Roda Golf Course / 17-18 junio

Tercera posición final para Yaiza Fernández Vijande en el Campeonato de España Femenino de 2ª Categoría

Ampliar
Comité Amateur Femenino
Fecha Domingo, 18 junio 2023

Livescoring

18 / 06 / 2023

Yaiza Fernández Vijande (CG Las Caldas) firma 78 golpes, seis mas del campo Roda Golf Course y finaliza el Campeonato Nacional Individual de España Fermanino de 2ª categoría con un total de 157 golpes (79+78), en la tercera plaza de la general.

17 / 06 / 2023

Yaiza Fernández Vijande comienza el Campeonato de España Femenino de 2ª Categoría con 79 golpes

Yaiza Fernández Vijande (CG Las Caldas) finaliza su primer recorrido del Campeonato Nacional Individual de España Fermanino de 2ª categoría, que se está jugando en Roda Golf Course, con una vuelta de 79 golpes, siete sobre par del campo.

Horario de salida 17 de junio

RR LL

15 / 06 / 2023

Campeonato Nacional Individual de España Femenino de 2ª, 3ª y 4ª Categoría

La jugadora del CG Las Caldas, Yaiza Fernández Vijande, es la única jugadora de la FGPA que va a participar en el Campeonato Nacional Individual de España Fermanino de 2ª, 3ª y 4ª categoría, que se juega del 17 al 18 de junio en Roda Golf Course.

La modalidad de juego será Stroke Play 18 hoyos, en dos días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Anuska Fernández Gómez (RCG Castiello) se proclamó Campeona de España Individual Amateur Femenina de 2ª categoría 2022 en el CG Escorpión.