Alejandra Pasarín está de vuelta, en Golf Santander

Resultados Finales

Live Scoring

Fotos

12 / 03 / 2017

Gran triunfo de ALEJANDRA PASARIN OLALLA en el Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017, tras firmar 74 golpes en una jornada muy complicada en Golf Santander, en la que el viento fue el protagonista.

Totaliza 217 golpes (74+69+74), una sobre par del campo en 54 hoyos, con un golpe de ventaja sobre ELENA ARIAS QUIROS, que finaliza segunda.

Gran duelo entre las jugadoras asturianas. Al 17, par tres muy exigente en el que el agua toma mucho protagonismo, llegaba Elena con un golpe de ventaja. Su salida, influenciada por el fuerte viento, quedo muy cerca del agua y no le dejaba opción de jugar hacia bandera, por lo que el bogey fue un mal menor. Tras el par logrado por Alejandra, salieron al 18 empatadas, con lo que el complicado par 5 iba a decicir el torneo, finalizando con un golpe de ventaja Alejandra sobre Elena.

Tercera acaba PAULA NEIRA GARCIA, empatada con la madrileña BLANCA FERNANDEZ GARCIA-POGGIO, con 223 golpes.

11 / 03 / 2017

El Principado de Asturias toma Madrid

Gran jornada para las jugadoras de la FGPA en Golf Santander en la segunda ronda del Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017, ocupando las tres primeras plazas a falta de los definitivos 18 hoyos de mañana.

Sigue liderando la clasificación ELENA ARIAS QUIROS con 140 golpes (69+71), cuatro bajo par del campo.

PAULA NEIRA GARCIA continúa en la segunda posición con 142 (72+70), dos bajo par del campo.

ALEJANDRA PASARIN OLALLA sube desde la séptima plaza hasta la tercera tras firmar la mejor vuelta de la segunda jornada, 69, que sumados a los 74 de ayer, totaliza 143.

Las tres asturianas son las únicas jugadoras que han conseguido ganar al campo tras 36 hoyos disputados.

Histórica estelar mañana, con las tres representantes asturianas, comenzando su partido a las 10:55 h

Fuera del corte, fijado en 160, quedan  MARIA SIERRA SANZ (161), MARIA VELASCO FERNANDEZ (167) y LLARA GUTIERREZ CORO (169)

Resultados 2ª Jornada

Horario 3ª Jornada

10 / 03 / 2017

Elena Arias, líder del Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017

Gran vuelta de ELENA ARIAS QUIROS en Golf Santander en la primera jornada del Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017, terminando su recorrido con 69 golpes, tres bajo par del campo.

5 Birdies y 2 bogeys contienen su primera tarjeta, que la colocan al frente de la clasificación, siendo la única jugadora que ha conseguido bajar del par del campo.

Le sigue PAULA NEIRA GARCIA en la segunda posición con el par, 72, con seis birdies, dos bogeys y dos dobles en el día.

Top ten para ALEJANDRA PASARIN OLALLA con 74 golpes, dos más del campo, que la dejan en la séptima plaza.

Puesto 35 para MARIA SIERRA SANZ, que finaliza con 79 (+7), mientras que LLARA GUTIERREZ CORO (plaza 60) y MARIA VELASCO FERNANDEZ (puesto 81) terminaron con 82 y 86 golpes respectivamente.

El puesto 45, que marca el corte que se efectuará finalizada la segunda jornada, estaría en +8 (80 golpes)

Resultados 1ª Jornada

Horario 2ª Jornada

En juego la primera jornada del Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017

En juego la primera jornada del Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017, que se celebra del 10 al 12 de Marzo en Golf Santander.

Horario de Salida 1ª Jornada

09 / 03 / 2017

El CTAF de la FGM procede a la publicación del Horaio de Salida de la 1ª Jornada del Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017, que se celebra del 10 al 12 de Marzo en Golf Santander.

08 / 03 / 2017

Seis jugadoras de la FGPA participan en el Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017

Seis jugadoras de la FGPA van a participar en el Campeonato de Madrid Absoluto Femenino 2017, que se celebra del 10 al 12 de Marzo en Golf Santander, siendo prueba puntuable para el WAGR Femenino y para los Rankings Nacionales Girl y Cadete.

Las jugadoras asturianas son:

La modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razon de 18 hoyos diarios. Al término de la segunda jornada se efectuará un corte, accediendo a la ronda final las 45 mejor clasificadas más empatadas en el puesto 45.