CG Pozoblanco / 25-28 Octubre

Alfredo García Heredia, Campeón del I Campeonato de Golf PGA de España Match Play

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Domingo, 28 octubre 2018

Resultados

28 / 10 / 2018

Alfredo García Heredia (FGPA) inaugura el palmarés del Campeonato de Golf PGA de España Match Play, que en la primera edición se ha celebrado en el Club de Golf Pozoblanco del 25 al 28 de octubre, siendo la octava prueba del Circuito Seve Ballesteros PGA Tour 2018.

En la fase de grupos, Alfredo se enfrentó a Jaime Camargo (2&1), Daniel Osorio (AS) y Francisco Lagarto (1Up)

Xabi Gorospe fue su rival en dieciseisavos, al que derroto por 1 Up.

José Pablo Segurola (en octavos por 2&1), Alejandro Esmatges (cuartos 3&1) y Marcos Pastor (semifinal 2&1), fueron los jugadores a los que Alfredo venció y lograr plaza para la final.

En ella derrotó al inglés Jordan Gibb por 1 Up.

La Gran Final del Circuito Seve Ballesteros PGA Tour 2018 se va a disputar en el Club de Campo Mediterraneo (Castellón) del 6 al 8 de noviembre, llegando Alfredo como líder de la Orden de Mérito.