Cayetana Fernández, " Premio Celia Barquín " Andalucía Costa del Sol Open de España

Comité Amateur Femenino
Fecha Domingo, 27 noviembre 2022

Leaderboard

27 / 11 / 2022

Cayetana Fernández (CC Villa de Madrid), primera jugadora en ganar el " Premio Celia Barquín " Andalucía Costa del Sol Open de España, al ser la mejor jugadora amateur del torneo con un total de 277 golpes (70+65+72+70), quince bajo par del campo, finalizando quinta en el torneo.

Gran papel las tres jugadoras amateur, con Carla Tejedo (Borriol) séptima con 279 golpes y Paula Martín (La Herrería) decimonovena con 285 golpes.

26 / 11 / 2022

" Premio Celia Barquín " Andalucía Costa del Sol Open de España

Cayetana Fernández (CC Villa de Madrid) con 207 golpes, doce baho par del campo, Carla Tejedo (Borriol) con 210 golpes, nueve bajo par y Paula Martín (La Herrería) con 215 golpes, cuatro bajo par, afrontan desde la segunda, sexta y vigésimo tercera posición la ultima jornada del Andalucía Costa del Sol Open de España.

25 / 11 / 2022

Cayetana Fernández (CC Villa de Madrid) lidera el Andalucía Costa del Sol Open de España, tras firmar una fantástica segunda vuelta de 65 golpes, totalizando 135 en las dos primeras jornadas.

Paula Martín (La Herrería) sube hasta la novena posición con 140, con parciales de 71 y 69.

Puesto 29 para Carla Tejedo (Borriol) con 70 y 74 golpes, 144 en total.

24 / 11 / 2022

Buen comienzo para las tres jugadoras amateurs que, en el Andalucía Costa del Sol Open de España, se van a disputar el  " Premio Celia Barquín ", galardón que será otorgado a la mejor clasificada en dicho torneo.

Cayetana Fernández (CC Villa de Madrid) y Carla Tejedo (Borriol) terminaron su primer recorrido con 70 golpes, tres bajo par de Alferini Golf,  mientras que la actual Campeona de España, Paula Martín (La Herrería) necesitó un golpe más, 74.

25 / 10 / 2022

Premio Celia Barquín Andalucía Costa del Sol Open de España

El Andalucía Costa del Sol Open de España, torneo profesional femenino de mayor importancia en el calendario nacional, ha creado el " Premio Celia Barquín ", galardón que será otorgado en cada edición a la jugadora amateur mejor clasificada en dicho torneo.

La edición del 2022 se va a celebrar en Alferini Golf (Villa Padierna) del 24 al 27 de noviembre.

El CTAF RFEG invita a participar a la Campeona de España Individual 2022, la madrileña Paula Martín, y a las dos mejores jugadoras españolas clasificadas y disponibles en el WAGR Femenino, a fecha dos meses antes de la celebración del correspondiente torneo, que en esta temporada serían la también madrileña Cayetana Fernández García-Poggio y la valenciana Carla Tejedo Mulet.