Najin 2014 Juegos Olimpicos de la Juventud 16-28 de Agosto

Celia, decimosegunda e Ivan, vigésimo, clasificación final competición individual Juegos Olimpícos de La Juventud 2014

Fecha Viernes, 22 agosto 2014

Resultados Femeninos

Resultados Masculinos

21 / 08 / 2014

Celia Barquín finaliza con 221 golpes +5) en el puesto décimosegundo de la competición infividual de los Juegos Olímpicos de la Juventud, mientyras que en la categoría masculina, Iván Cantero acabó vigésimo con 219 (+3)

20 / 08 / 2014

Celia, decimosegunda e Iván, undécimo, clasificación segunda jornada Juegos Olimpícos de La Juventud 2014

Con vueltas de 73 y 75 golpes (148 golpes), cuatro más del campo,  Celia Barquín se coloca en el puesto decimotercero de la clasificación general femenina, a 11 golpes de la lider, la coreana Soyoung Lee (69, 68)

Por su parte, Iván Cantero finalizó sus 36 hoyos con 143 golpes (70, 73), una bajo par del campo, que le colocan en el puesto undécimo de la clasificación, a 7 golpes del noruego Viktor Hovland

Entrevista Celia Barquín

Declaraciones Iván Cantero

Horario 21 de agosto Femenino

Horario 21 de agosto Masculino

19 / 08 / 2014

Los Juegos Olimpicos de La Juventud 2014 con Celia Barquin e Ivan Cantero

Celia Barquin e Ivan Cantero, golfistas del equipo Español desplazado a los Juegos de la Juventud, que se estan desarrollando en la localidad china de Nanjim, se situan en la undécima plaza de la clasificacion general tanto en la individual masculina como en la individual femenina.