Clasificaciones de la Final Circuito MAJ 2023

Fecha Domingo, 26 noviembre 2023

Resultados Scratch jornada final

Resultados completos jornada final

26 / 11 / 2023

Celia Martínez García (CG Las Caldas) finaliza en Villaitana Golf en la tercera posición de la Final 2023 Circuito MAJ con un total de 155 golpes (82+73),  siendo segunda en la categoría femenina, a once golpes de la jugadora de la federación andaluza Chistina María Norlander Jonhsen, ganadora con 146 golpes (73+73)

En categoría masculina, Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf), que finaliza segundo en la general con 148 golpes (79+69), fue el mejor en la categoría masculina con ocho golpes de ventaja sobre el segundo, Alvaro Ruiz López (Señorío Illescas)

25 / 11 / 2023

Resultados primera jornada Final Circuito MAJ 2023

Celia Martínez García (CG Las Caldas) finaliza la primera jornada de la Final 2023 Circuito MAJ, que se está jugando en Villaitana Golf, con una tarjeta de 82 golpes, situándose en tercera posición en la categoría femenina, liderada por la jugadora de la federación andaluza Chistina María Norlander Jonhsen, que acabó su primera ronda con 73 golpes.

En categoría masculina, Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf), presentó la mejor tarjeta con 79 golpes, aventajando en dos golpes a José Mª Sánchez González (MAJ) y a Marco Iturriza Gutiérrez (Retamares)