25 y 26 de Julio / Deva Golf

Covadonga Álvarez-Valdés y Pelayo Sol Campeones del Principado de Asturias Sub16 de P&P

26 / 07 / 2018

Covadonga Álvarez-Valdés (RCG La Barganiza), se proclama Campeona del Principado de Asturias Sub 16 P&P con un total de 2 bajo par del Campo. Aída Núñez  García (RCG Castiello) por su parte ha finalizado en segunda posición a un golpe de Covadonga.

Pelayo Sol Fernández (RCG La Barganiza), se proclama Campeón del Principado de Asturias Sub 16 P&P en la categoría masculina con un total de seis bajo par del campo en un emocionante Play Off con el jugador Daniel Gónzalez Mateu (Abra de Pas) .

25 / 07 / 2018

Aída Núñez, con dos bajo el par del campo, se coloca líder en la categoría femenina del Campeonato del PA Sub 16 P&P, que se está celebrando en Deva Golf

Pablo Alperi, Daniel González y Alex Menéndez lideran con cuatro abajo del par del campo la clasificación masculina.

Mañana Jueves 26 de Julio, dará comienzo a partir de las 09.30 h la Jornada Final del Campeonato.

Clasificación 1ª Jornada Femenina

Clasificación 1ª Jornada Masculina

23 / 07 / 2018

EL CTJ FGPA procede a la publicación del Horario de Salida de la primera jornada del Campeonato del PA Sub 16 P&P que tendrá lugar en Deva Golf del 25 al 26 de Julio.