Cuatro jugadores de la FGPA participan en la Gran Final del Circuito Nacional de Golf de 5ª categoría

Comité Amateur Femenino Comité Amateur Masculino
Fecha Domingo, 28 octubre 2018

Clasificación Femenina

Clasificación Masculina

28 / 10 / 2018

El Circuito Nacional de Golf de 5ª Categoría ha puesto el telón con la Gran Final celebrada en el CNG Emma Villacieros el domingo 28 de octubre.

Cuatro jugadores de la FGPA consiguieron su pase a la final: Covadonga Bondi Vallaure, Alejandro Castro Muñiz, Javier Martínez-Gandia Bances Ramón Sánchez Fernández, todos ellos pertenecientes al Club de Golf Las Caldas.

En la clasificación femenina, Covadonga Bondi finalizó en la plaza 17 con 20 puntos stableford.

En la clasificación masculina, el mejor fue Alejandro Castro, terminando su recorrido con 32 puntos en el puesto décimo.

Javier Martínez-Gandía, decimoctavo con 29 puntos y Ramón Sánchez, en la posición 44 con 17 puntos, completan los resultados masculinos.