Barceló Montecastillo Golf / 24-26 febrero

El Internacional de España Individual Senior Masculino se queda sin jugadores asturianos

Comité Amateur Masculino
Fecha Sábado, 25 febrero 2023

Livescoring

25 / 02 / 2023

El Internacional de España Individual Senior Masculino, que se está jugando en  Barceló Montecastillo Golf, se queda sin jugadores asturianos al no superar el corte de la competición, fijado en 158 golpes.

Alicio Rodríguez Fuertes (CG La Rasa de Berbes) con 160 (83+77), Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón) con 161 (75+86) y José Tomás Pérez Baragaño (Golf Municipal Gijón) con 168 (86+82) no consiguen acceder a jugar la última ronda.

24 / 02 / 2023

Primeros resultados del Internacional de España Individual Senior Masculino

Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón), con 75 golpes, tres sobre par del campo, ha sido el mejor asturiano en la primera jornada del Internacional de España Individual Senior Masculino, que se está jugando en  Barceló Montecastillo Golf, ocupando el puesto decimoctavo de la general.

Alicio Rodríguez Fuertes (CG La Rasa de Berbes) completó su primer recorrido con 83 golpes, once sobre par, clasificando en la plaza 91.

Con 86 golpes finalizó su ronda José Tomás Pérez Baragaño (Golf Municipal Gijón), catorce más, que le colocan en la posición 100.

23 / 02 / 2023

Internacional de España Individual Senior Masculino

Tres jugadores de la FGPA participan en el Internacional de España Individual Senior Masculino, que se celebra en Barceló Montecastillo Golf del 24 al 26 de febrero:

• LUIS JOSE NEIRA ALCAZAR / Golf Municipal Gijón / Hp 0,0
  • ALICIO RODRIGUEZ FUERTES / CG La Rasa de Berbes / Hp 0,6
  • JOSE TOMAS PEREZ BARAGAÑO / Golf Municipal Gijón / Hp 0,7

La modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al término de la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final los 60 mejor clasificados más empatados en el puesto 60.