Elena Arias y Alejandra Pasarín fallan el corte de la Copa SM La Reina 2018

Comité Amateur Femenino
Fecha Jueves, 1 marzo 2018

Resultados On Line

01 / 03 / 2018

Elena Arias y Alejandra Pasarín, con +13, no superan el corte de la Copa SM La Reina 2018, en la que lo más destacado ha sido la adversa climatología en la que se ha desarrollando la fase Stroke Play en Montecastillo Golf & Sport Resort.

El Comité de la Prueba de la Copa SM La Reina 2018 ha decidido rebajar a 18 hoyos la fase Stroke Play, debido a la adversa climatología en la que se está desarrollando la competición en Montecastillo Golf & Sport Resort.

A partir de las 12:00 h, se intentará que las jugadoras que no pudieron terminar la vuelta de ayer finalicen su recorrido y se pueda establecer una clasificación que genere el Cuadro de Match Play.

Recordamos que  Alejandra Pasarín reanudará su ronda desde el Tee 17, con un score en su tarjeta de +7, necesitando completar su recorrido con +9 o inferior.

Elena Arias, con +13, no supera el corte.

28 / 02 / 2018

Resultados 1ª jornada de la Copa SM La Reina 2018

Jornada muy complicada climatologicamente en Montecastillo Golf & Sport Resort, en la que han quedado jugadoras sin poder finalizar la primera jornada.

Quién sí pudo finalizar fue Elena Arias (CMG La Llorea), que ha necesitado 85 golpes para completar los 18 hoyos en el turno de mañana.

Por su parte, Alejandra Pasarín (RCG Castiello) que comenzó a jugar por la tarde, sólo pudo jugar 7 hoyos en los que computa +7.

Horario de Salida 1ª Jornada

Información del Comité de la Prueba

Sigue el desarrollo On Line de la primera jornada de la Copa SM La Reina 2018, que se celebra en Montecastillo Golf & Sport Resort.

27 / 02 / 2018

Horario de Salida 1ª Jornada de la Copa SM La Reina 2018

El CTAF RFEG procede a la publicación del Horario de Salida de la 1ª Jornada de la Copa SM La Reina 2018, que se celebra del 28 de febrero al 4 de marzo en Montecastillo Golf & Sport Resort.

Elena Arias comenzará la competición a las 09:00 h, por elTee 1, junto a la francesa Elisabeth Codet y la sueca Matilde Stenqvist.

Por su parte, Alejandra Pasarín lo hará a las 13:00 h, por el Tee 10, con la francesa Alexandra Yschard y la alemana Anni Eisenhut.

26 / 02 / 2018

Elena Arias y Alejandra Pasarín participan en la Copa SM La Reina 2018

La Copa SM La Reina 2018, prueba puntuable para el WAGR Femenino y para los Ranking Nacional Absoluto y Girl, se celebra del 28 de febrero al 4 de marzo en Montecastillo Golf & Sport Resort.

Dos son las jugadoras de la FGPA que se van a desplazar hasta Jerez de la Frontera:

Se jugará Stroke Play en cinco días consecutivos. Las dos primeras jornadas se disputarán dos vueltas clasificatorias a 18 hoyos, que darán paso a un Cuadro de Match Play con las 32 mejor clasificadas, resolviendose los empates por la fórmula "Ultimos Hoyos".