CG Escorpión / 8-11 junio

Esteban Vázquez, mejor asturiano en el Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino

Comité Amateur Masculino
Fecha Domingo, 11 junio 2023

Clasificación Final

Livescoring

11 / 06 / 2023

Esteban Vázquez Martín (CG Las Caldas), mejor asturiano en el Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino 2023 celebrado en el Club de Golf Escorpión, finaliza en la posición decimosexta de la general con un total de 289 golpes, tras finalizar su torneo con vueltas de 69, 76, 73 y 71 golpes.

Con un golpe más y en el puetso decimonoveno acaba el campeonato Pablo Alperi López (RCG La Barganiza), quien firmó 72, 72, 75 y 71 golpes en sus cuatro rondas,

Alvaro Huidobro Liñero (RCG Castiello) termina con parciales de 71, 77, 74 y 73 golpes, para un total de 295 que le hacen clasificar el 35.

Con 300 golpes justos acaba el torneo Javier Neira García (Golf Municipal Gijón), en la plaza 56 con resultados de 70, 72, 78 y 80.

Clasificación 3ª jornada (PDF)

Horario 4ª jornada

Posición de bandera 11 junio

10 / 06 / 2023

Esteban Vázquez es vigésimo a falta de 18 hoyos del Absoluto Amateur Masculino

Disputadas tres vueltas en el Club de Golf Escorpión del Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino 2023Esteban Vázquez Martín (CG Las Caldas) ocupa el puesto 20 de la general con un total de 218 golpes, con rondas de 69, 76 y 73, cinco sobre par del campo.

Le siguen en la clasificación Pablo Alperi López (RCG La Barganiza), en el puesto 23 con 219 golpes (72+72+75) y Javier Neira García (Golf Municipal Gijón), en la plaza 28 con 220 golpes (70+72+78), seis y siete sobre par del campo respectivamente.

222 golpes suma Alvaro Huidobro Liñero (RCG Castiello), con parciales de 71, 77 y 74 golpes, clasificando el 41.

Fuera del corte, fijado en 226 golpes, acaba Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) que termina su participación con 253 golpes.

Clasificación 2ª jornada (PDF)

Horario 3ª jornada

Posición de bandera 10 junio

09 / 06 / 2023

Javier Neira suma par del campo en los 36 hoyos disputados del Absoluto Amateur Masculino

Javier Neira García (Golf Municipal Gijón), séptimo con 142 golpes, par del Club de Golf Escorpión en los treinta y seis hoyos disputados, es el mejor asturiano  Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino 2023.

Le sigue Pablo Alperi López (RCG La Barganiza) con dos vueltas de 72 golpes y un total de 144, dos sobre par del campo, en el puesto 14.

Vigésima posición para Esteban Vázquez Martín (CG Las Caldas) con 145 golpes y parciales de 69 y 76 golpes.

148 golpes totaliza Alvaro Huidobro Liñero (RCG Castiello), clasificando el 36 con 148 golpes (71+77).

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) totaliza 167 golpes, con vueltas de 84 y 83.

Clasificación 1ª jornada (PDF)

Horario 1ª y 2ª jornada

Posición de bandera 9 junio

08 / 06 / 2023

Esteban Vázquez y Javier Neira bajan del par en la 1ª jornada del Absoluto Amateur Masculino

Finaliza para los cinco jugadores de la FGPA  la primera jornada del Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino 2023 que se está jugando en el Club de Golf Escorpión, en la que Esteban Vázquez Martín (CG Las Caldas) y Javier Neira García (Golf Municipal Gijón) consiguen finalizar por debajo del par, con 69 y 70 golpes respectivamente.

Alvaro Huidobro Liñero (RCG Castiello) finaliza su primer recorrido con 71 golpes, par del campo, mientras que Pablo Alperi López (RCG La Barganiza) necesitó un golpe más, 72, para completar los primeros 18 hoyos.

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) firmó una tarjeta de 84 golpes.

Horario 1ª jornada del Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino

Los horarios de la primera jornada del Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino 2023 en el Club de Golf Escorpión de los jugadores asturianos son:

• JAVIER NEIRA - JAVIER BALBASTRE - ERICK SUKHART / TEE 10 /  08:40 h
  • MIGUEL MORA - KOSTKA HORNO - PABLO ALBACETE / TEE 1 / 09:10 h
  • ALVARO HUIDOBRO - ALEJANDRO RODRIGUEZ- ALVARO J MORALES / TEE 1 / 09:20 h
  • ESTEBAN VAZQUEZ - JOSE A. SINTES - RUBEN LAFUENTE  / TEE 10 / 09:30 h
  • PABLO ALPERI - ALVARO PASTOR - MARCEL FONSECA / TEE 10 /  09:40 h

06 / 06 / 2023

Cinco jugadores de la FGPA van a participar en el Campeonato de España Absoluto Amateur Masculino 2023, prueba valedera para el WAGR y para el Ranking Nacional Absoluto y Boy, que se va a celebrar en el Club de Golf Escorpión del 8 al 11 de junio:

La modalidad de juego será Stroke Play a 72 hoyos, en cuatro días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al termino de la tercera vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final los 60 mejor clasificados más empatados en el  puesto 60.