El Valle y Hacienda Riquelme / 15-16 de febrero

Clasificación Cadete Femenina

Clasificación Infantil Femenina

Clasificación Final Masculina

16 / 02 / 2020

Inés Fernández Alonso (CG Madera III) termina en la posición 25 de la general del Puntuable Nacional Juvenil Femenino en El Valle con  un total de 153 golpes (77+76).

Sofía Carvajal Bustamante (RCG La Barganiza), con vueltas de 83 y  86, suma 169 que la colocan en la posición 66.

Carlos Fernández Mortera (Villaviciosa Golf) finaliza en Hacienda Riquelme con vueltas de 77 y 75 golpes, que le colocan en la plaza 32 con un total de 152.

Diego Rendueles Meana (RCG Castiello), que acabó con un total de 166 y parciales de 81 y 85 golpes, acaba el puntuable el 84.

15 / 02 / 2020

Finalizada la primera jornada del Puntuable Nacional Juvenil 2020

Inés Fernández Alonso (CG Madera III) ocupa el puesto 30 de la clasificación femenina tras finalizar con 77 golpes, seis sobre par del campo, mientras que Sofía Carvajal Bustamante (RCG La Barganiza), que firmó 83, clasifica en la plaza 56.

En categoría masculina, el mejor ha sido Carlos Fernández Mortera (Villaviciosa Golf) con una vuelta de +5, 77 golpes, que le colocan en la posición 42.

Diego Rendueles Meana (RCG Castiello), que acabó con 81 golpes, se encuentra el 72.

Resultados Femeninos 1ª jornada

Resultados Masculinos 1ª jornada

Horario 2ª jornada Femenina

Horario 2ª jornada Masculina

14 / 02 / 2020

Puntuable Nacional Juvenil 2020

Inés Fernández Alonso (CG Madera III) y Sofía Carvajal Bustamante (RCG La Barganiza) en categoría femenina y Diego Rendueles Meana (RCG Castiello) y Carlos Fernández Mortera (Villaviciosa Golf) en categoría masculina, son los jugadores de la FGPA que van a participar en el Puntuable Nacional Juvenil 2020, que se celebran en El Valle (Femenino) y Hacienda Riquelme (Masculino) los próximos 15 y 16 de febrero.