Resultados finales del Campeonato de España Sub 16 de P&P

Fecha Sábado, 24 agosto 2019

Clasificación Sub 16 Femenina

Clasificación Sub 16 Masculina

24 / 08 / 2019

Jornada final en Bil Bil Golf del Campeonato de España Sub 16 de P&P, en el que Anuska Fernández Gómez (CG Madera III), con vueltas de 65 y 60 golpes, finaliza en el puesto 24º con 125 golpes.

Miguel Mora Bellido (CG Madera III) termina con 108 golpes y parciales de 56 y 52 golpes, en el puesto 21.

Pelayo Castillo Alonso (CG Las Caldas) acaba el 67 con un total de 121 golpes (59+62)

Horario 2ª Jornada

23 / 08 / 2019

Resultados de la 1ª jornada del Campeonato de España Sub 16 de P&P

Finalizada 1ª jornada del Campeonato de España Sub 16 de P&P, que se celebra en Bil Bil Golf el 23 y 24 de agosto, los resultados de los jugadores asturianos han sido:

• ANUSKA FERNANDEZ GOMEZ / CG Madera III / 65 golpes / Puesto 26
  • MIGUEL MORA BELLIDO / CG Madera III / 56 golpes / Puesto 38
  • PELAYO CASTILLO ALONSO / CG Las Caldas / 59 golpes / Puesto 57

Horario 1ª jornada Sub 16

21 / 08 / 2019

Horario de Salida 1ª jornada del Campeonato de España Sub 16 de P&P

El CTP&P RFEG procede a la publicación del Horario de Salida de la 1ª jornada del Campeonato de España Sub 16 de P&P, que se celebra en Bil Bil Golf los próximos 23 y 24 de agosto

20 / 08 / 2019

Campeonato de España Sub 16 de P&P

El CTP&P RFEG organiza el Campeonato de España Sub 16 de P&P en Bil Bil Golf los próximos 23 y 24 de agosto, en el que van a participar tres jugadores infantiles pertenecientes a la FGPA:

• ANUSKA FERNANDEZ GOMEZ / CG Madera III / Infantil 2º / Hp 9.7
  • MIGUEL MORA BELLIDO / CG Madera III / Infantil 1º / Hp 8.0
  • PELAYO CASTILLO ALONSO / CG Las Caldas/ Infantil 1º / Hp 12.9

La modalidad de juego será Stroke Play a 36 hoyos, en dos días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios.

Además de luchar por el título de CAMPEON de ESPAÑA ABSOLUTO SUB 16 de P&P, tanto femenino como masculino, optarán también al título de su categoría.