Ignacio Adaro finaliza sexto en el Campeonato de España Infantil 2023

Livescoring Alevín Masculino

Livescoring Benjamín Femenino

Livesscoring Benjamín Masculino

29 / 06 / 2023

Finaliza en el Real Novo Sancti Petri (infantil y alevín) y en Golf Campano (benjamín) el Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín Femenino y Masculino 2023.

Ignacio Adaro Vega (RCG Castiello) firma su mejor vuelta del campeonato con 73 golpes, una sobre par del campo, y finaliza en la sexta posición en categoría infantil con 223 golpes (76+74+73) golpes, siete más en los 54 hoyos disputados.

Mario Busto Manjón (CG Las Caldas) acaba el campeonato en la plaza 26 con un total de 231 golpes, con rondas de 81, 73 y 77 golpes.

En categoría AlevínGuillermo Alonso García (CG Las Caldas) ocupa el puesto undécimo final con 245 golpes, con 75, 84 y 86 como vueltas en el campeonato.

En la misma categoría, Pelayo Onís Pedrero (RCG La Barganiza) termina con 271 golpes (92+91+86), mientras que David Collar Campo (CG Las Caldas) lo hace con 277 golpes (87+94+96). Clasifican  en el puesto 75 y 83 respectivamente.

Buen campeonato para la jugadora benjamín Martina Gómez de la Fuente García (RCG La Barganiza),  terminando en el décimo puesto final con un total de 136 golpes, con tarjetas de 45, 45 y 46 golpes.

28 / 06 / 2023

Martina Gómez de la Fuente García (RCG La Barganiza) sube dos puestos en la clasificación y es décima con dos vueltas de 45 golpes, sumando de 90 en las dos jornadas disputadas.

En categoría AlevínGuillermo Alonso García (CG Las Caldas) es séptimo con un total de 159 golpes y parciales de 75 y 84 golpes.

David Collar Campo (CG Las Caldas) suma 181 golpes (87+94) y Pelayo Onís Pedrero (RCG La Barganiza) 183 golpes (92+91), ocupando los puesto 74 y 78 respectivamente.

Novena plaza para Ignacio Adaro Vega (RCG Castiello) con rondas de 76 y 74 golpes, 150 en 36 hoyos.

Mario Busto Manjón (CG Las Caldas) totaliza 154 tras firmar 81 y 73 golpes.

27 / 06 / 2023

Primeros resultados del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín

Ignacio Adaro Vega (RCG Castiello) finaliza con 76 golpes, cuatro sobre par del campo, la primera vuelta del Campeonato de España Infantil que se está celebrando en el Real Novo Sancti Petri.

Mario Busto Manjón (CG Las Caldas) finalizó su primeros 18 hoyos con una tarjeta de 81 golpes, más nueve.

En categoría Alevín, Guillermo Alonso García (CG Las Caldas) clasifica en la tercera posición con una tarjeta de 75 golpes, tres sobre par del campo, a un sólo golpe de los líderes, el andaluz Oliver de Wint Senussi (Real Guadalhorce) y el gallego Jorge de la Riva Vázquez (RCG La Coruña)

En la misma categoría, David Collar Campo (CG Las Caldas) completó su primera ronda con 87 golpes, mientras que Pelayo Onís Pedrero (RCG La Barganiza) lo hizo con 92 golpes.

Duodécima posición para Martina Gómez de la Fuente García (RCG La Barganiza) con un resultado de 45 golpes en los 9 hoyos de la primera jornada en la categoría Benjamín.

26 / 06 / 2023

Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín

Del 27 al 29 de junio, el CTJ RFEG organiza en el Real Novo Sancti Petri (infantil y alevín) y en Golf Campano (benjamín) el Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín Femenino y Masculino 2023.