Golf PGA France Le Vaudreuil / 11-14 julio

Puesto 34 final para Ivan Cantero en el Le Vaudreuil Golf Challenge

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Domingo, 14 julio 2019

Leaderboard

14 / 07 / 2019

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) termina en el puesto 34 de la general del Le Vaudreuil Golf Challenge, par del campo

Totaliza 284 (69+71+68+76) en los 54 hoyos disputados.

13 / 07 / 2019

Ivan Cantero acaba con 68 golpes la 3ª jornada de Le Vaudreuil Golf Challenge

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) firma su mejor vuelta del torneo con 68 golpes, tres bajo par del campo y totaliza 208  69+71+68), cinco bajo de par en los 36 hoyos disputados del Le Vaudreuil Golf Challenge, clasificando en el puesto 14 a falta de 18 hoyos.

12 / 07 / 2019

Par para Ivan Cantero en la 2ª jornada de Le Vaudreuil Golf Challenge

Vuelta de par del campo para Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en la segunda ronda del Le Vaudreuil Golf Challenge.

Totaliza 140 (69+71) par del campo en 36 hoyos, ocupnado la psoición 23 de la general, superando el corte que quedó fijado en 143.

11 / 07 / 2019

Ivan Cantero comienza con 68 golpes Le Vaudreuil Golf Challenge

Primera jornada del Le Vaudreuil Golf Challenge, nuevo torneo del European Challenge Tour 2019Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) finaliza con 69 golpes, dos bajo par de Golf PGA France Le Vaudreuil

Mañana, junto al inglés Ben Stow y el francés Valentin Riviere. jugarán por el Tee 10 a partir de las 07:40 h.

10 / 07 / 2019

Ivan Cantero juega Le Vaudreuil Golf Challenge

Golf PGA France Le Vaudreuil acoge del 11 al 14 de julio el Le Vaudreuil Golf Challenge, nuevo torneo del European Challenge Tour 2019 en el que participa Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes)

Comienza su primer recorrido del torneo por el Tee 1, a las 12:40 h, con el inglés Ben Stow y el francés Valentin Riviere.