Landeryds Golfklubb / 30 agosto - 3 septiembre

Iván Cantero, con 65 golpes, firma su mejor vuelta del Indoor Golf Group Challenge

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Domingo, 3 septiembre 2023

Leaderboard

03/ 09 / 2023

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) firma su mejor vuelta del Indoor Golf Group Challenge con una tarjeta de 65 golpes, seis bajo par del campo, terminando el torneo con 273 (63+73+68+65), once bajo par  de Landeryds Golfklubb.

Clasifica en la posición decimoquinta del torneo, manteniendo el duodécimo puesto en el Road to Mallorca.

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) termina su tercer recorrido del Indoor Golf Group Challenge con una tarjeta de 68 golpes, tres bajo par del campo, sumando en total 208 (63+73+68), cinco bajo par  de Landeryds Golfklubb.

A partir de las 10:21 h, saldrá a jugar su última ronda del torneo desde la posición 38 de la general.

02 / 09 / 2023

Iván Cantero supera el corte en el Indoor Golf Group Challenge

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) finaliza con 73 golpes la segunda vuelta del Indoor Golf Group Challenge, una más del campo de Landeryds Golfklubb que le hacen sumar 140 en 36 hoyos, clasificando en el puesto 60 de la general.

01 / 09 / 2023

Suspendida la segunda ronda del Indoor Golf Group Challenge por exceso de agua en el recorrido de Landeryds Golfklubb.

En el momento de la suspensión, Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) no había comenzado la segunda jornada.

31 / 08 / 2023

Buen comienzo de Iván Cantero en el Indoor Golf Group Challenge

Buen comienzo de Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en la primera jornada del Indoor Golf Group Challenge, terminando con 67 golpes, cuatro menos de Landeryds Golfklubb.

Mañana saldrá a jugar su segunda vuelta a partir de las 13:40 h, por el Tee 10, de nuevo junto al sueco Jesper Svensson y el sudafricano Jacques Kruyswijk.

29 / 08 / 2023

Indoor Golf Group Challenge

Segunda semana consecutiva en Suecia para Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes), que viene de ser segundo en el Dormy Open y buscará la victoria en el Indoor Golf Group Challenge, que se juega en Landeryds Golfklubb del 31 de agosto al 3 de septiembre.

Con el sueco Jesper Svensson y el sudafricano Jacques Kruyswijk, Iván saldrá a jugar sus primeros 18 hoyos por el Tee 1 a las 08:40 h.