Lumine B&GC / 10-15 Noviembre

Ivan Cantero, que termina la Final ETQSchool en Lumine con 67 golpes, nuevo jugador del ET2019

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Jueves, 15 noviembre 2018

Leaderboard

15 / 11 / 2018

Gran colofón de Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en la Final Qualifying Stage del European Tour terminando con una tarjeta de 67 golpes, cuatro bajo par del campo, sumando 408 (65+68+70+68+7o+67), menos 20 en los 108 hoyos dispuatados.

Los numeros de esta semana son impresionantes, contabilizando 2 eagle, 24 birdies, 74 pares y 8 bogeys.

El eagle del último hoyo de la última vuelta le coloco en el noveno puesto final, obteniendo de esta manera la Tarjeta Completa del ET2019.

14 / 11 / 2018

Ivan Cantero firma 70 golpes en la quinta jornada de la Final ETQSchool en Lumine

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) firma 70 golpes, una bajo par del campo y, a falta de la jornada definitiva, se encuentra en el puesto decimoquinto con un total de 341 golpes, dieciseis bajo par.

Los 25 primeros, más empatados en el puesto 25, consiguen la tarjeta del ET2019.

13 / 11 / 2018

68 golpes de Ivan Cantero en la cuarta jornada de la Final ETQSchool en Lumine

Jornada de corte en la Final Qualifying Stage del European Tour, en la que Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) termina con 68 golpes, tres bajo par del campo,

Totaliza 271 (65+68+70+68), quince bajo par del campo de Lumine Beach & Golf Comunity, superando el corte (70 jugadores más empatados)

De esta manera Ivan, que ocupa la séptima plaza, se asegura la tarjeta completa del Challenge Tour 2019 y buscará en las dos últimas jornadas de la Final Qualifying Stage finalizar Top 25 y conseguir de esa manera la del European Tour 2019.

12 / 11 / 2018

Tercera vuelta de la Final ETQSchool para Ivan Cantero, finalizando con 70 golpes

Tercera ronda en Lumine Beach & Golf Comunity para Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) finalizando con 70 golpes golpes, dos bajo par del campo,

Totaliza 203 (65+68+70), doce bajo par del campo a falta de la vuelta de mañana donde se realizará el corte de la competición, accediendo a las dos últimas jornadas los 65 mejor clasificados

11 / 11 / 2018

Ivan Cantero acaba con 68 golpes la segunda vuelta de la Final ETQSchool

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) termina con 68 golpes, cuatro bajo par del campo, su segunda ronda en  la Final Qualifying Stage del European Tour, que se está jugando en Lumine Beach & Golf Comunity.

Totaliza 133 (65+68), diez bajo par del campo.

65 golpes de Ivan Cantero en la primera vuelta de la Final Qualifying Stage del European Tour

Gran comienzo de Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en  la Final Qualifying Stage del European Tour, que se está jugando en Lumine Beach & Golf Comunity, finalizanzo con una tarjeta con seis birdies y ningún bogey, para un total de 65 golpes.

10 / 11 / 2018

Comienza en Lumine la Final Qualifying Stage del European Tour

En juego la primera jornada de la Final Qualifying Stage del European Tour, que se va a disputar del 10 al 15 de noviembre en Lumine Beach & Golf Comunity.

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) comienza su ronda a las 10:15 h, recorrido Lakes, con el finlandés Oliver Lindell y el amateur noruego Kristoffer Reitan.