Iván Cantero termina el Dimension Data Pro-Am en el puesto diecinueve

Fecha Domingo, 13 febrero 2022

Leaderboard

13 / 02 / 2022

Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) acaba el Dimension Data Pro-Am en Fancourt Golf State con una tarjeta de 75 golpes, tres sobre par del campo.

Finaliza en el puesto 19 de la general con un total de 278 golpes (68+66+69+75), once bajo par del campo en los 72 hoyos del torneo.

12 / 02 / 2022

Vuelta de 69 golpes de Iván Cantero en el Dimension Data Pro-Am

Tercer recorrido bajo par de Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en Fancourt Golf State, terminando su recorrido con 69 golpes, menos tres.

Afronta la última jornada desde la cuarta plaza, con un total de 203 golpes (68+66+69), catorce bajo par del campo

11 / 02 / 2022

Iván Cantero termina con menos siete su segunda vuelta en el Dimension Data Pro-Am

Gran vuelta de Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en el recorrido The Links de Fancourt Golf State terminando con 66 golpes, siete bajo par del campo, que sumados a las cuatro menos de ayer, con once bajo par se sitúa en los puestos de cabeza.

Se encuentra a la espera de la finalización de la segunda ronda.

10 / 02 / 2022

68 golpes para Iván Cantero en la primera jornada del Dimension Data Pro-Am

Buen comienzo de Ivan Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en la primera jornada del Dimension Data Pro-Amen la que firma 68 golpes en el recorrido Outeniqua de Fancourt Golf State, menos cuatro del campo, que le colocan en la posición 23 de la general.

Mañana abre campo en el recorrido The Links a partir de las 06:30 h, jugando con el inglés Mitch Waite.

Iván Cantero participa en el Dimension Data Pro-Am

Dimension Data Pro-Am es un nuevo torneo del  Challenge Tour en el que participa Iván Cantero (CG La Cuesta) que juega en Fancourt Golf Estate del 10 al 13 de Febrero del 2022.

Iván jugará su vuelta, a partir de las 10.50 h, por el Tee 1, con el Danés Nicolai Kristesen.