Iván Cantero termina en la séptima posición el Bain's Whisky Cape Town Open

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Domingo, 5 febrero 2023

Leaderboard

05 / 02 / 2023

Séptima posición final para Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes)  en el Bain's Whisky Cape Town Open, con un última vuelta de 67 golpes, cinco bajo par del campo y un total de 276 golpes (71, 68, 70 y 67)

04 / 02 / 2023

Vuelta de 70 golpes de Iván Cantero termina en la tercera ronda del Bain's Whisky Cape Town Open

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) termina su tercer recorrido con 70 golpes, dos bajo par del campo, que le colocan en la posición 18 de la general.

03 / 02 / 2023

Iván Cantero termina con 68 golpes la segunda jornada del Bain's Whisky Cape Town Open

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) sube 34 puestos en la clasificación al terminar su segundo recorrido con 68 golpes, cuatro bajo par del campo, que le hacen sumar un total de 139 golpes, menos cinco en los treinta y seis hoyos disputados hasta el momento.

A falta de dos rondas, ocupa la posición octava de la general.

02 / 02 / 2023

Iván Cantero termina su primera ronda del Bain's Whisky Cape Town Open con 71 golpes

Vuelta de 71 golpes, una bajo par en Royal Cape Golf Club, para Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) en la primera jornada del Bain's Whisky Cape Town Open, con cinco birdies y cuatro bogesys en su tarjeta.

01 / 02 / 2023

Comienza el Challenge Tour 2023 para Iván Cantero

Con el Bain's Whisky Cape Town Open, Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) da comienzo la temporada en el Challenge Tour 2023, que se celebra en Royal Cape Golf Club desde mañana jueves 2 de febrero hasta el domindo 5.

Jugará su primera vuelta de la temporada con el escocés Doug McGuigan y el galés Rhys Enoch, por el Tee 10 el jueves a partir de las 06:55 h.