Javier Neira, decimoséptimo y Esteban Vázquez vigésimo, posiciones finales en el McGregor Trophy 2018

Fecha Jueves, 19 julio 2018

Leaderboard

Tee Times

19 / 07 / 2018

Jornada final del del Boy´s U16 Open Stroke Play (McGregor Trophy) en Kedleston Park Golf Club, en la que se juegan 36 hoyos.

El mejor asturiano ha sido Javier Neira García, que finaliza en el puesto 17 con un total de 293 golpes (75, 69, 76 y 73)

En la posición 20 encontramos a Esteban Vázquez Martín que finaliza con un golpe más, 294 (73, 73, 76, 72)

En la Copa de Naciones ese proclama Campeón el equipo de España 1, compuesto por Javier NeiraJosep Mª Serra y Hugo Aguilar

18 / 07 / 2018

Javier Neira y Esteban Vázquez superan el corte  del McGregor Trophy 2018

Javier Neira García y Esteban Vázquez Martín logran superar el exigente corte (4o mejores + empatados puesto 40) del Boy´s U16 Open Stroke Play (McGregor Trophy) que se celebra en Kedleston Park Golf Club del 17 al 19 de julio y que se fijó en 149 golpes.

Sólo cuatro de los 12 españoles que participan han logrado acceden a jugar en la última jornada, en la que se juegan 36 hoyos.

Javier ha sido el mejor asturiano con 144 golpes (75+69), par del campo que le colocan en el puesto 11.

Por su parte, Esteban termino sus primeros 36 hoyos con 146 (73+73), ocupando la plaza 21.

Fallan el corte Pelayo Sol (157), Alvaro Ruiz de Huidobro (157) y Jon Rodríguez (158).

En la Copa de Naciones ese proclama Campeón el equipo de España 1, compuesto por Javier Neira, Josep Mª Serra y Hugo Aguilar

17 / 07 / 2018

Esteban Vázquez comienza con 73 golpes en el McGregor Trophy 2018

Primera jornada del Boy´s U16 Open Stroke Play (McGregor Trophy) que se celebra en Kedleston Park Golf Club del 17 al 19 de julio.

Esteban Vázquez Martín (CG las Caldas) ha sido en mejor asturiano con 73 golpes, una sobre par del campo, que le colocan en el puesto 19 de la general.

Le sigue en la posición 43 Javier Neira García (CMG La Llorea) tras acabar su vuelta con 75 (+3), justo en el corte previsto para el final de la segunda jornada.

Fuera de el estarían Alvaro Ruiz de Huidobro (RCG Castiello) con 80, Pelayo Sol Fernández (RCG La Barganiza) con 81 y Jon Rodríguez Aja (CM Llanes) con 83. Clasifican en los puestos 103, 114 y 128 respectivamente.

16 / 07 / 2018

Cinco jugadores de la FGPA participan en el McGregor Trophy 2018

El Boy´s U16 Open Stroke Play (McGregor Trophy) se celebra en Kedleston Park Golf Club del 17 al 19 de julio.

Javier Neira García (CMG La Llorea), Esteban Vázquez Martín (CG las Caldas), Jon Rodríguez Aja (CM Llanes), Alvaro Ruiz de Huidobro (RCG Castiello) y Pelayo Sol Fernández (RCG La Barganiza) son los cinco jugadores de la FGPA.

El CTJ RFEG ha seleccionado para participar en la Copa de Naciones a Javier para formar parte del equipo España 1 y a Esteban para España 2