Javier Neira finaliza decimoquinto en el Campeonato de España Sub 18

Comité Amateur Masculino
Fecha Miércoles, 28 marzo 2018

Clasificación Final

28 / 03 / 2018

Top quince para Javier Neira (CMG La Llorea) con una ronda final de 84 golpes, con un score total de 304.

Finaliza en la cuarta plaza de la clasificación Sub 16, a dos golpes de José Luis Ballester y Hugo Aguilar y a uno de Alvaro Mueller-Baumgart.

27 / 03 / 2018

Javier Neira sube hasta la tercera posición y continúa lider Sub 16 en el Campeonato de España Sub 18

Finalizada en Norba Club de Golf la tercera jornada del Campeonato Nacional Individual Amateur de España Sub 18 Masculino 2018Javier Neira sube hasta la tercera posición tras finalizar su tercer recorrido con 73 golpes (+1), totalizando 220 en los 54 hoyos disputados, con parciales de 76, 71 y 73.

Asimismo continúa como lider de la categoría Sub 16, con dos golpes de ventaja sobre Hugo Aguilar.

Jugará en el partido estelar junto al madrileño Eugenio López-Chacarra, lider con 211 golpes y con el catalán David Puig, segundo clasificado con 213.

Fuera del corte, fijado en 241 (+25), quedan Esteban Vazquez que terminó con 245 (88+80+77), Jon Rodríguez con 253 (85+80+88) y Pelayo Sol con 254 (86+81+87)

Live Scoring

26 / 03 / 2018

Javier Neira, quinto en la general y lider Sub 16

Vuelta bajo par de Javier Neira (CMG La Llorea), que finaliza su segundo recorrido con 71 golpes, una menos del campo.

Totaliza 147 (76+71) liderando la clasificación Sub 16 del Campeonato y la quinta posición en la general..

Le sigue Jon Rodríguez (CM Llanes) con 165 golpes y parciales de 85 y 80.

Pelayo Sol (RCG La Barganiza) completa los primeros 36 hoyos con 167 (86+81), mientras que Esteban Vazquez (CG Las Caldas) termina su ronda con 80, que sumados a los 88 de ayer, totaliza 168,

25 / 03 / 2018

Resultados 1ª jornada del Campeonato de España Sub18 Masculino 2018

Javier Neira (CMG La Llorea), con 76 golpes, cuatro sobre par del campo, ha sido el mejor asturiano en Norba Club de Golf en la primera jornada del Campeonato Nacional Individual Amateur de España Sub 18 Masculino 2018

Cuatro bogeys, en los hoyos 6, 8, 9 y 17 y el resto pares son los scores firmados en su tarjeta.

Ocupa la quinta plaza Sub 16, a tres golpes del lider, Jose Luis Ballester.

Por su parte, Jon Rodríguez (CM Llanes) terminó su vuelta con trece sobre par del campo, 85 golpes.

Pelayo Sol (RCG La Barganiza) necesitó para finalizar su primer recorrido un golpe más que Jon, 86, mientras que Esteban Vazquez (CG Las Caldas) acabó con 88.

Clasificación 1ª Jornada

Live Scoring del Campeonato de España Sub18 Masculino 2018

En juego la primera jornada del Campeonato Nacional Individual Amateur de España Sub 18 Masculino 2018, que se celebra en Norba Club de Golf

Pueden consultar los resultados en Live Scoring

24 / 03 / 2018

Horario de Salida del Campeonato de España Sub18 Masculino 2018

El CTAM RFEG procede a la publicación del Horario de Salida de la 1ª y 2ª jornada del Campeonato Nacional Individual Amateur de España Sub 18 Masculino 2018, que se va a celebrar del 25 al 28 de marzo en Norba Club de Golf

Horario de Salida 1ª y 2ª Jornada

23 / 03 / 2018

Campeonato Nacional Individual Amateur de España Sub18 Masculino 2018

Un renovado Norba Club de Golf acoge el Campeonato Nacional Individual Amateur de España Sub 18 Masculino 2018, que se va a celebrar del 25 al 28 de marzo.

Se trata de una prueba valedera para el WAGR Masculino y para los Rankings Nacionales Boy y Cadete.

Hasta Cáceres se desplazan a participar cuatro jugadores de la FGPA:

• JAVIER NEIRA GARCIA / CMG La Llorea / Cadete 2º / 0.5
  • ESTEBAN VAZQUEZ MARTIN / CG Las Caldas / Cadete 2º / 1.3
  • JON RODRIGUEZ AJA / CM Llanes / Cadete 2º / 1.7
  • PELAYO SOL FERNANDEZ / RCG La Barganiza / Cadete 2º / 3.5

Se juega Stroke Play a 72 hoyos, en cuatro días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios.

Al término de la tercera jornada se efecturaá un corte, accediendo a la ronda final los 60 mejor clasifcados, más empatados en el puesto 60.