RG de Pedreña / 11-13 Mayo

Juan Carlos Tinturé finaliza cuarto y Alicio Rodríguez quinto el Campeonato de España Senior en Pedreña

Comité Amateur Masculino
Fecha Domingo, 13 mayo 2018

Clasificación Final

Cuadro de Honor

12 / 05 / 2018

Juan Carlos Tinturé acaba con 77 golpes en la última jornada del Campeonato Nacional Amateur de España Individual Senior Masculino 2018, celebrado en el RG de Pedreña, totalizando 224 (71+76+77) y ocupando la cuarta plaza final.

Quinto finaliza Alicio Rodríguez con 225 (73+76+76), mientras que Tomás P. Baragaño clasifica en el puesto 40 con 245 (81+78+86)

Tinturé firma 76 en la segunda jornada en el RG de Pedreña

Segunda jornada en el RG de Pedreña del Campeonato Nacional Amateur de España Individual Senior Masculino 2018, en la que Juan Carlos Tinturé necesitó 76 golpes para completar la ronda, que le hace sumar 147 (71+76), bajando hasta el quinto puesto de la general a falta de los definitivos 18 hoyos de mañana.

Sexto es Alicio Rodríguez con 149 (73+76), bdescendiendo hasta la sexta posición.

Tomás P. Baragaño totaliza 159 (81+79)

Clasificación 2ª Jornada

Horario 3ª Jornada

11 / 05 / 2018

Juan Carlos Tinturé (CG Castiello) comienza su participación en el Campeonato Nacional Amateur de España Individual Senior Masculino 2018, que se celebra en el RG de Pedreña del 11 al 13 de mayo, con una vuelta de 71 golpes, una sobre par del campo, que le colocan en la segunda posición a un sólo golpe del madrileño Carlos Pascual.

Dos golpes más necesitó Alicio Rodríguez (CG La Rasa de Berbes), que es cuarto con 73.

Ramón Peláez (R G La Barganiza) acabó su recorrido con 79, mientras que Tomás P. Baragaño (CG La Cuesta de Llanes) lo hizo con 81.