RCG de la Puerta de Hierro / 25-26 junio

Luis Neira termina cuarto el IV Puntuable Nacional Senior Masculino

Comité Amateur Masculino
Fecha Sábado, 25 junio 2022

Livescoring

26 / 06 / 2022

Finaliza en el Real Club de Golf Puerta de Hierro el Ranking Nacional Senior Masculino con la celebración de la 4ª prueba, en la que Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón) ha sido el mejor asturiano, cuarto con 151 golpes (75+76), siete sobre par del campo.

Antonio Mortera Morán (RCG Castiello), con un total de 158 golpes y parciales de 78 y  80, acaba en el puesto 20 de la general,

Con 176 golpes acabó el torneo José Riva Francos (RCG Castiello), con vueltas de 89 y 87.

25 / 06 / 2022

Resultados 1ª jornada en del IV Puntuable Nacional Senior Masculino

Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón), con 75 golpes, tres sobre par del campo, ha sido el mejor asturiano en el Real Club de Golf Puerta de Hierro, ocupando la novena posición en la general.

Le sigue en la clasificación Antonio Mortera Morán (RCG Castiello) con 78 golpes, más seis, enel puesto 20 clasificación.

82 golpes de Pablo Peláez Fernández (RCG La Barganiza), mientras que José Riva Francos (RCG Castiello) finalizó sus primeros 18 hoyos con 89.

24 / 06 / 2022

Puerta de Hierro cierra en Ranking Nacional Senior Masculino

El Ranking Nacional Senior Masculino echa el cierre en el Real Club de Golf Puerta de Hierro, donde los días 25 y 26 de junio se disputa la 4ª prueba.