María Sierra acaba el Campeonato de España Femenino en el puesto 36

Livescoring

Clasificación Final

Cuadro de Honor

05 / 06 / 2022

Finaliza el Campeonato Nacional Individual de España Amateur Femenino 2022 IV Memorial Emma Villacieros para María Sierra Sanz (RCG Castiello), con vueltas de 76, 85, 75 y 72 y un total de 308 golpes, acabando en la plaza 36 en el Club de Golf Ulzama.

La nueva Campeona de España es la madrileña Paula Martín Sampedro en Play Off con la también madrileña Cayetana Fernández García-Poggio.

Resultados 3ª jornada (PDF)

Horario 4ª Jornada

04 / 06 / 2022

María Sierra pasa el corte del Campeonato de España Femenino

María Sierra Sanz (RCG Castiello) totaliza 236 golpes (76+85+75) en las tres jornadas disputadas hasta el momento del Campeonato Nacional Individual de España Amateur Femenino 2022 IV Memorial Emma Villacieros en el Club de Golf Ulzama, superando el corte de la competición que quedó establecido en 241 golpes

Por su parte, Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) suma 243 golpes (82+83+78) y no accede a jugar la última vuelta.

Resultados 2ª jornada (PDF)

Horario 3ª Jornada

03 / 06 / 2022

Completada la segunda jornada del Campeonato de España Femenino

Finaliza la segunda jornada del Campeonato Nacional Individual de España Amateur Femenino 2022 IV Memorial Emma Villacieros para las asturianas en el Club de Golf Ulzama, en el que María Sierra Sanz (RCG Castiello) suma 161 golpes, con vueltas de 76 y 85.

Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) completó sus recorridos con 82 y 83 golpes, para un total de 165.

El puesto 72, que fijará el corte al término de la tercera vuelta, estaría en 161(+17)

Resultados 1ª jornada (PDF)

Horario 2ª Jornada

02 / 06 / 2022

76 golpes para María Sierra en la primera jornada del Campeonato de España Femenino

María Sierra Sanz (RCG Castiello) termina en el Club de Golf Ulzama con 76 golpes la primera jornada del Campeonato Nacional Individual de España Amateur Femenino 2022 IV Memorial Emma Villacieros, cuatro sobre par del campo, que la colocan en el puesto 28 de la general.

Por su parte, Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) necesitó 82 golpes para completar sus primeros 18 hoyos, situándose a un sólo golpe del posible corte en la posición 80.

Horario de Salida 1ª jornada

01 / 06 / 2022

Campeonato Nacional Individual de España Amateur Femenino

María Sierra Sanz (RCG Castiello) e Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) son las dos jugadoras de la FGPA que van a participar en el Campeonato Nacional Individual de España Amateur Femenino 2022 IV Memorial Emma Villacieros, prueba puntuable para el WAGR Femenino y para los Ranking Nacional Absoluto y Sub 18 2022, que se celebra del 2 al 5 de junio en el Club de Golf Ulzama.

La modalidad de juego será Stroke Play a 72 hoyos, en cuatro días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al término de la tercera vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final las 72 mejor clasificadas, más empatadas en el puesto 72.