Marta Cervero, mejor asturiana en la I Copa Castilla y León Femenina

Clasificación Final

Cuadro de Honor

Final Scoring

12 / 05 / 2019

Finaliza la I Copa Castilla y León Amateur Femenina 2019, en la que Marta Cervero Urones (CG Las Caldas) ha sido la mejor asturiana con 225 golpes (72+76+77), clasificando en el puesto 24 de la general.

Carmen Riu Alvarez (RCG La Barganiza) Covadonga Alvarez-Valdes Marquiegui (RCG La Barganiza) terminan con los mismos golpes, 229, en la plaza 29.

Con 234 golpes acaba Aida Nuñez García (RCG Castiello) en la posición 33, mientras que Cristina Riu Alvarez (RCG La Barganiza) lo hace con 237, en el puesto 35.

Inés Fernández Alonso (CG Madera III) acaba la cuarenta con 240 y Sofía Carvajal Bustamante (RCG La Barganiza), con 255, termina la 51.

11 / 05 / 2019

Resultados segunda jornada de la I Copa Castilla y León Femenina

Segunda jornada de la I Copa Castilla y León Amateur Femenina 2019, en la que Marta Cervero Urones (CG Las Caldas) Covadonga Alvarez-Valdes Marquiegui (RCG La Barganiza), en la decimoctava plaza con 148 golpes, son las mejores asturianas a falta de 18 hoyos.

Carmen Riu Alvarez (RCG La Barganiza) con dos vueltas de 75 golpes, clasifica en la plaza 26 con 150 golpes.

Aida Nuñez García (RCG Castiello) con 157 e Inés Fernández Alonso (CG Madera III) con 158, se encuentan en los puestos 34 y 36 respactivamente.

En la posición 38 encontramos a Cristina Riu Alvarez (RCG La Barganiza) con 161, mientras que  Sofía Carvajal Bustamante (RCG La Barganiza) totaliza 171.

Clasificación 2ª Jornada

Horario 3ª Jornada

10 / 05 / 2019

Resultados primera jornada en La Faisanera

Resultados de la primera jornada de la I Copa Castilla y León Amateur Femenina 2019, en la que la mejor asturiana ha sido Covadonga Alvarez-Valdes Marquiegui (RCG La Barganiza), en la octava plaza con el par del campo, 71 golpes.

Le sigue en la clasificación Marta Cervero Urones (CG las Caldas) con 72, Carmen Riu Alvarez (RCG La Barganiza) con 75 y Aida Nuñez García (RCG Castiello) con 76, que clasifican en los puestos 10, 21 y 24 respectivamente.

Cristina Riu Alvarez (RCG La Barganiza) finaliza con 81, mientras que Inés Fernández Alonso (CG Madera III) necesito un golpe más para completar su primera ronda, 82.

Por su parte,  Sofía Carvajal Bustamante (RCG La Barganiza) firmo una tarjeta de  87.

Comienza la I Copa Castilla y León Femenina 2019

Comienza la Copa Castilla y León Amateur Femenina 2019, prueba puntuable para el WAGR Femenino y para los Rankings Nacionales Absoluto y Girl, que se va a celebrar en La Faisanera Golf (Segovia), con la participación de siete jugadoras de la FGPA.

Horario de Salida

09 / 05 / 2019

Horario de Salida de la 1ª jornada de la Copa Castilla y León Femenina 2019

El CTAF de la FGCyL procede a la publicación del Horario de Salida de la primera jornada de la Copa Castilla y León Amateur Femenina 2019, prueba puntuable para el WAGR Femenino y para los Rankings Nacionales Absoluto y Girl, que se va a celebrar en La Faisanera Golf (Segovia)

07 / 05 / 2019

Copa Castilla y León Femenina 2019

La Faisanera Golf (Segovia) es el campo elegido por el CTAF de la FGCyL para celebrar la I Copa Castilla y León Amateur Femenina 2019, prueba puntuable para el WAGR Femenino y para los Rankings Nacionales AbsolutoGirl.