BlackSeaRama Golf & Villas Resort / 7-9 Junio

Miguel Díaz-Negrete finaliza el Europeo Mid-Amateur 2018 en el puesto 37º

Comité Amateur Masculino
Fecha Sábado, 9 junio 2018

Información del Torneo

09 / 06 / 2018

Miguel Díaz-Negrete Palacio termina el Campeonato de Europa Mid-Amateur Masculino 2018, celebrado en BlackSeaRama Golf & Villas Resort, con una vuelta de 75 golpes, sumando 229 en los 54 hoyos disputados, que le colocan en la plaza 37 de la general.

Carlos de Corral revalida el título de Campeón de Europa Mid-Amateur tras imponerse en en segundo hoyo de Play Off al alemán Michael Thannhauser.

08 / 06 / 2018

Miguel Díaz-Negrete supera el corte del Europeo Mid-Amateur 2018

Segunda vuelta para Miguel Díaz-Negrete Palacio en el Campeonato de Europa Mid-Amateur Masculino 2018, en la que termina con 74 golpes, dos sobre par del campo, por lo que totaliza 154 en las dos rondas disputadas en BlackSeaRama Golf & Villas Resort

Ocupa el puesto 44 de la general, superando el corte establecido en 159, quince más del campo.

Horario 3ª Jornada

07 / 06 / 2018

Miguel Díaz-Negrete termina con 80 golpes la primera jornada del Europeo Mid-Amateur

Miguel Díaz-Negrete Palacio (RCG Castiello) finaliza la primera jornada del Campeonato de Europa Mid-Amateur Masculino 2018 con 80 golpes, 8 sobre par de BlackSeaRama Golf & Villas Resort

Clasifica en el puesto 57 de la general.

El mejor español ha sido el actual campeón, Carlos de Corral con 70 golpes, siendo tercero con dos bajo par del campo.

04 / 06 / 2018

Campeonato de Europa Mid-Amateur Masculino 2018

80 jugadores participan en el Campeonato de Europa Mid-Amateur Masculino 2018, que se va a celebrar en BlackSeaRama Golf & Villas Resort (Bulgaria) del 7 al 9 de junio.

Miguel Díaz-Negrete Palacio (RCG Castiello), junto a Carlos de Corral (defensor del título), Alejandro LarrazabalSantiago Vega de SeoaneJacobo Cestino son los jugadores nacionales que buscarán traerse el título de nuevo para España.

El campeonato se juega Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Finalizada la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final los 60 mejor clasificados, más empatados en el puesto 60.