Golfclub München Eichenried / 22-25 junio

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Domingo, 25 junio 2023

Leaderboard

25 / 06 / 2023

Vuelta de 74 golpes de Nacho Elvira (CM Llanes) para finalizar BMW International Open, que le hacen sumar 290 golpes en las cuatro jornadas del torneo.

24 / 06 / 2023

Vuelta de par del campo de Nacho Elvira en la tercera jornada del BMW International Open

Nacho Elvira (CM Llanes) firma par en la tercera ronda del BMW International Open que se está jugando en Golfclub München Eichenried y con vueltas de 70, 74 y 72 golpes y un total de 216, Nacho Elvira (CM Llanes) clasificando en el puesto 60 de la general.

23 / 06 / 2023

Nacho Elvira pasa el corte del BMW International Open

Con vueltas de 70 y 74 golpes y un total de 144, Nacho Elvira (CM Llanes) pasa el corte del BMW International Open que se está jugando en Golfclub München Eichenried.

Alfredo Garcia Heredia (FGPA) no accede a jugar el fin de semana tras terminar sus dos primeras rondas con 73 golpes, 146 en total, dos por encima del corte del torneo.

22 / 06 / 2023

Suspendida por falta de luz la primera jornada del BMW International Open

A falta del 18, Nacho Elvira (CM Llanes) se encuentra con dos bajo par del campo Golfclub München Eichenried, mientras que Alfredo Garcia Heredia (FGPA) terminó su primer recorrido con 73, una sobre par.

A primera hora de mañana viernes se terminaran los partidos suspendidos, y con los mismos compañeros de hoy, mañana salen a jugar su segunda ronda:

21 / 06 / 2023

BMW International Open

Del 22 al 25 de junio, Nacho Elvira (CM Llanes) y Alfredo Garcia Heredia (FGPA) participan en el BMW International Open, que se juega en Golfclub München Eichenried.

A las 08:30 h, por el Tee 1, Alfredo saldrá a jugar con el alemán Jannik de Bruyn y el portugués Pedro Figueiredo.

Nacho comienza su primer recorrido a las 14:00 h, por el Tee 10 con el sudafricano Hennie Du Plessis y el holandés Daan Huizing.