Pablo Alperi López, brillante Campeón Absoluto del WAGR Copa Baleares 2023

Fecha Domingo, 10 diciembre 2023

Resultados Finales

Livescoring

10 / 12 / 2023

Pablo Alperi López (RCG Castiello) se proclama brillante Campeón Absoluto de la Copa Baleares Masculina 2023 celebrada en el Club de Golf Alcanada.

Con vueltas de 75, 77, 67 y 70 golpes y un total de 289 golpes, una sobre par del campo en 72 hoyos, se impone con un golpe de ventaja sobre George Young Casanova (Fed. Madrid), Sebastian Desoisa (Alcaidesa Links) y Alvaro Pastor Roman (Retamares)

Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf), que termina con una tarjeta bajo par del campo, 71 golpes, finaliza en la posición 26 de la general con un total de 307 golpes (82+78+76+71)

Clasificación 3ª jornada

Horario de salida 4ª jornada

09 / 12 / 2023

A falta de una jornada, Pablo Alperi es cuarto en el WAGR Copa Baleares 2023

Pablo Alperi López (RCG Castiello) sube hasta la cuarta posición de la Copa Baleares Masculina 2023 tras firmar la mejor vuelta de la tercera ronda en la que completó el recorrido con 67 golpes, cinco bajo par de Club de Golf Alcanada.

Totaliza 219 golpes (75+77+67), a cuatro golpes del lider, Santiago Juesas Benet (RCG Manises)

Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf) también supera el corte de la competición, fijado en 236 golpes, que son los que suma con parciales de 82, 78 y una meritoria tercera vuelta de 76 golpes.

No consiguen acceder a la última ronda Daniel Granda González (RCG Castiello) con 240 golpes, Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) con 242 golpes y Mario Estevez Gonzalez (Golf Municipal Gijón) con 251 golpes.

Clasificación 2ª jornada

Horario de salida 3ª jornada

08 / 12 / 2023

Resultados segunda jornada del WAGR Copa Baleares 2023

Finaliza la segunda vuelta de la Copa Baleares Masculina 2023 en el Club de Golf Alcanada, con Pablo Alperi López (RCG Castiello) como mejor asturiano en la general con una suma de 152 golpes (75+77), ocho sobre par del campo, que le colocan en el puesto 19º.

En la plaza 53, con vueltas de 82 y 78 y un total de 160 golpes, clasifica Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf).

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón), con parciales de 82 y 78, y Daniel Granda González (RCG Castiello), con 86 y 76, completan con 162 golpes sus dos primeras rondas del torneo, y se sitúan en la posición 63.

Mario Estevez Gonzalez (Golf Municipal Gijón) necesitó 165 golpes para acabar los primeros 36 hoyos, sumando 84 y 81 y ocupando el puesto 71º

07 / 12 / 2023

Resultados de la primera jornada del WAGR Copa Baleares 2023

Finalizada la primera vuelta de la Copa Baleares Masculina 2023 en el Club de Golf Alcanada, Pablo Alperi López (RCG Castiello) ocupa la decimotercera posición con un resultado de 75 golpes, més tres del campo.

Puesto 60º para Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf) con 82 golpes, diez sobre par del campo, mientras que Mario Estevez Gonzalez (Golf Municipal Gijón) y Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) finalizaron su vuelta con 84 golpes y ocupan el puesto 73º

Daniel Granda González (RCG Castiello) finalizó su primer recorrido con 86 golpes.

Clasificación 1ª jornada

Horario de salida 1ª y 2ª jornada

RR LL

06 / 12 / 2023

WAGR Copa Baleares 2023

La Copa Baleares Masculina 2023, prueba puntuable para el WAGR Masculino y para el Ranking Nacional Boy 2024, se va a celebrar en Club de Golf Alcanada del 7 al 10 de diciembre.

Hasta Mallorca se van a desplazar 5 jugadores de la FGPA:

• PABLO ALPERI LOPEZ / RCG Castiello / Junior / Hp + 4.1
  • DANIEL GRANDA GONZALEZ / RCG Castiello / Mid-Amateur / Hp + 1,4
  • PELAYO FERNANDEZ MORTERA / Villaviciosa Golf / Cadere 1º / Hp + 0.2
  • MIGUEL MORA BELLIDO / Golf Municipal Gijón / Boy 1º / Hp 0,8
  • MARIO ESTEVEZ GONZALEZ / Golf Municipal Gijón / Boy 1º / Hp 01,5

La modalidad de juego será Stroke Play a 72 hoyos, en cuatro días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al término de la tercera vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final los 50 mejor clasificados más empatados en el puesto 50.