Isla Canela Golf / 25-27 junio

Reggie Rodriguez termina el Campeonato Nacional de España Senior Femenino en el puesto 33 en el puesto

Comité Amateur Femenino
Fecha Domingo, 27 junio 2021

Livescoring

27 / 06 / 2021

Reggie Rodríguez Donovan (RCG La Barganiza) firma 92 golpes en la última jornada del Campeonato Nacional de España Senior Femenino, celebrado en Isla Canela Golf, totalizando 273 en los 54 hoyos del campeonato.

26 / 06 / 2021

Resultados 2ª Jornada Campeonato Nacional de España Senior Femenino

Finaliza en Isla Canela Golf la segunda jornada el Campeonato Nacional de España Senior Femenino, en el que Reggie Rodríguez Donovan (RCG La Barganiza) finaliza con una tarjeta de 90 golpes, sumando 181 en los 36 hoyos disputadosy ocupando el puesto 31 de la general.

25 / 06 / 2021

Resultados 1ª Jornada Campeonato Nacional de España Senior Femenino

Reggie Rodríguez Donovan (RCG La Barganiza) comienza en el Campeonato Nacional de España Senior Femenino, que se está celebrando en Isla Canela Golf del 25 al 27 de junio, con una tarjeta de 91 golpes, que la colocan en la posición 32 de la general.

23 / 06 / 2021

Campeonato Nacional de España Senior Femenino

Reggie Rodríguez Donovan (RCG La Barganiza) será la única jugadora de la FGPA que va a participar en el Campeonato Nacional de España Senior Femenino, organizado por el CTAF RFEG en Isla Canela Golf del 25 al 27 de junio.

También acude a Isla Canela Golf el asturiano Manuel García Mancebo, quien ha sido designado por la RFEG como Arbitro Principal de la competición.

La modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres jornadas consecutivas, a razón de 18 hoyos diarios.

Al término de la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final las 60 mejor clasificadas, más empatadas en el puesto 60.