Resultados Finales del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2018

Clasificación Final Alevín Masculina

Clasificación Final Benjamín Femenina

Clasificación Final Benjamín Masculina

28 / 06 / 2018

Jornada final del Campeonato de Nacioina Individual de España Infantil Alevín y Benjamín Femenino y Masculino 2018, que se ha celebrado en el Real Golf Las Manga Club.

Inés Fernández Alonso ha sido la mejor asturiana en categoría infantil, con una tercera tarjeta de 79 golpes, finalizando con un total de 236 (75+82+79), en el puesto 20.

Sofía Núñez de Andres termina el Campeonato con su mejor vuelta, 76 golpes, que le hacen totalizar 245 (85+84+76). Clasifica en la posicion 35.

Sofía Carvajal Bustamante acabo con una vuelta de 86 golpes, que sumados al 93 y 85 de jornadas anteriores, completa los 54 hoyos con 264. Finaliza en el puesto 48.

Diego Rendueles Meana con vueltas de 81, 81 y 80, suma 242 golpes. Acaba el 37.

Miguel Mora Bellido suma 249 golpes, tras acabar el Campeonato con parciales de 79, 83 y 87 en el puesto 45.

Pelayo Fernández Mortera termina en el puesto decimosexto con 127 golpes, mejorando día a día sus tarjetas (44+42+41), entrando con Hp 26,2 y finaizando el Campeonato con 22,6.

Fotos

27 / 06 / 2018

Segunda jornada del Campeonato de Nacioina Individual de España Infantil Alevín y Benjamín Femenino y Masculino 2018, que se está celebrando en el Real Golf Las Manga Club.

En categoría infantil Inés Fernández Alonso, con 157 golpes, sigue siendo la mejor asturiana, aunque baja hasta el puesto 20 de la general.

Le sigue Sofía Núñez de Andres con 169 en la plaza 39, mientras que Sofía Carvajal Bustamante necesitó 178 golpes para completar los 36 hoyos disputados hasta el momento, que la colocan la 47.

Diego Rendueles Meana completa sus dos primeras rondas con el mismo score, 81 golpes, totalizando 162 y ocupando el puesto 36.

En categoría alevín, Miguel Mora Bellido termina con 83 golpes su segunda vuelta, que sumados a los 79 de ayer, suma 179 y se sitúa en la posición 29

Finalizada la jornada en categoría benjamín, Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf) sube hasta el puesto 16 al terminar su segunda vuelta con 42 golpes, totalizando 86 en los 18 hoyos disputados, en los que consigue bajar su Hp las dos jornadas.

26 / 06 / 2018

Primera jornada del Campeonato de Nacioina Individual de España Infantil Alevín y Benjamín Femenino y Masculino 2018, que se está celebrando en el Real Golf Las Manga Club.

En categoría infantil Inés Fernández Alonso (CG Madera III) termina su primera vuelta con 75 golpes, que la colocan en la cuarta posición de la general.

Con 85 golpes termina Sofía Núñez de Andres (RCG La Barganiza), clasificando en la plaza 36, mientras que Sofía Carvajal Bustamante (RCG La Barganiza), quien necesito 93 golpes para completar los 18 hoyos, esta situada en el puesto 49.

Diego Rendueles Meana (CG Madera III) firma 81 golpes y se encuentra en la posicion 39 de la clasificación infantil masculina.

En Alevines, Miguel Mora Bellido (CG Madera III) es decimoctavo con 79 golpes.

En Benjamines, Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf) firmo una tarjeta de 44 golpes, que le colocan en el puesto 33