Resultados finales del Campeonato PGAe Dobles

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Jueves, 13 abril 2023

Leaderboard

13 / 04 / 2023

Con tarjetas de 73 y 72 golpes, Nicolás Dopico Rozas (CG La Cuesta de Llanes) y Andrés Muñiz Ayora (RCG La Barganiza) finalizan en el puesto 34 de la general del XIX Campeonato PGAe Dobles, 145 golpes en total, una sobre par de Izki Golf.

José Mosquera Junquera (Villaviciosa Golf) con un total de 148 y parciales de 76 y 72 golpes, termina el campeonato clasificando en la posición 44.

12 / 04 / 2023

Resultados de la primera jornada del Campeonato PGAe Dobles

Finalizada la primera jornada, Nicolás Dopico Rozas (CG La Cuesta de Llanes) y Andrés Muñiz Ayora (RCG La Barganiza) firman 73 golpes, una sobre par del campo, que les colocan en la posición 31 de la general del XIX Campeonato PGAe Dobles, segunda prueba del Circuito PGA Spain Golf Tour, que se está celebrando en Izki Golf.

Por su parte, José Mosquera Junquera (Villaviciosa Golf) ocupa el puesto 43º con 76 golpes, más cuatro.

En juego la primera jornada del Campeonato PGAe Dobles

Nicolás Dopico Rozas (CG La Cuesta de Llanes) y Andrés Muñiz Ayora (RCG La Barganiza), y José Mosquera Junquera (Villaviciosa Golf), que forma pareja con el madrileño Juan López de Pablo Lora-Tamayo (Jarama RACE), son los tres jugadores profesionales de la FGPA que hoy comienzan su participación en el XIX Campeonato PGAe Dobles, segunda prueba del Circuito PGA Spain Golf Tour que se celebra en Izki Golf los días 12 y 13 de abril.