Rodrigo B. Martínez finaliza quinto en el WAGR I Copa La Valmuza

Clasificación Final

Cuadro de Honor

Livescoring

09 / 12 / 2023

Rodrigo B. Martínez Casado (RCG Castiello) firma 73  golpes, una sobre par del campo, siendo la mejor vuelta de la última jornada del WAGR I Copa La Valmuza.

Finaliza en la quinta posición con un total de 225 golpes (79+73+73), nueve sobre par del campo en 54 hoyos.

Undécima plaza para Jorge Rodríguez Rodríguez (Golf Municipal Gijón) con un total de 233 golpes (78+76+79)

Clasificación 2 jornada masculina

Horario 3ª jornada

08 / 12 / 2023

Rodrigo B. Martínez y Jorge Rodríguez pasan el corte del WAGR I Copa La Valmuza

Rodrigo B. Martínez Casado (RCG Castiello), que finaliza con 73 golpes la segunda vuelta del WAGR I Copa La Valmuza, sube hasta la sexta posición de la general con un total de 152 (79+73)

Jorge Rodríguez Rodríguez (Golf Municipal Gijón) totaliza dos golpes más, 154, y con vueltas de 78 y 76 se instala en la séptima plaza.

Falla el corte, fijado en 160, Alvaro Rodríguez Avello (Golf Municipal Gijón) quien completó las dos jornadas con 167 golpes (87+80)

Clasificación 1 jornada masculina

Horario 2ª jornada

07 / 12 / 2023

Jorge Rodríguez Rodríguez (Golf Municipal Gijón) ha sido el mejor asturiano en la primera jornada del WAGR I Copa La Valmuza, finalizando con 78 golpes en La Valmuza Golf, seis sobre par del campo, que le colocan en la octava plaza de la general.

Rodrigo B. Martínez Casado (RCG Castiello) necesitó un golpe más y con 79 se encuentra en el puesto noveno.

Por su parte, Alvaro Rodríguez Avello (Golf Municipal Gijón) terminó su primera ronda con 87 golpes y ocupa la vigesimo novena posición.

Horario 1ª jornada

Listado femenino

Listado masculino

06 / 12 / 2023

WAGR I Copa La Valmuza

Tres son los jugadores de la FGPA que paricipan en el WAGR I Copa La Valmuza, que se celebra en La Valmuza Golf del 7 al 9 de diciembe, prueba puntuable para el WAGR Femenino y Masculino:

• RODRIGO OWEN MARTINEZ CASADO / RCG Castiello / Cadete 2º / Hp 1.6
  • JORGE RODRIGUEZ RODRIGUEZ / Golf Municipal Gijón / Cadete 1º / Hp 3,1
  • ALVARO RODRIGUEZ AVELLO / Golf Municipal Gijón / Boy 2º / Hp 4,6

La Modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al término de la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final las 20 mejor clasificadas femeninas y los 20 mejor clasificados masculinos.