Atalaya G&CC y RCG Guadalmina / 9-12 Enero

Alejandra Pasarín, decimoquinta plaza final en la Copa Andalucía

Fecha Viernes, 12 enero 2018

Información Copa Andalucía Femenina

Información Copa Andalucía Masculina

12 / 01 / 2014

Alejandra Pasarín acaba la Copa Andalucía Femenina 2018 con una vuelta de 76 golpes, cuatro sobre par del campo de Atalaya G&CC, totalizando 306 en los 72 hoyos de la competición.

Termina como mejor asturiana en el puesto decimoquinto de la general.

Elena Arias firmó 79 y con 308, clasifica en el puesto 17.

Alvaro Veiga termina en el RCG Guadalmina con su peor vuelta del torneo, 79 golpes (+7), que le hacen descender hasta el puesto 23 con 297 golpes, nueve sobre par del campo en 72 hoyos.

Los ganadores han sido la catalana Laura Pasalodos y el andaluz Angel Hidalgo.

11 / 01 / 2018

Elena Arias top 15 y Alvaro Veiga quinto a falta de 18 hoyos de la Copa Andalucía 2018

Elena Arias continúa siendo la mejor asturiana en Atalaya G&CC, a pesar de firmar su peor vuelta con 80 golpes. Totaliza 229 (78+71+80) que la colocan en el puesto decimocuarto de la clasifcación.

Con un golpe más, 230 (75+76+79) se encuentra Alejandra Pasarín, quien clasifca en la plaza decimosexta.

María Sierra, con vueltas de 83, 78 y 84, totaliza 245 que no le permiten pasar el corte, fijado en 239.

Alvaro Veiga sube un puesto y es quinto con 218 golpes, tras firmar 75 en la tercera jornada. Se encuentra a tan sólo dos golpes de la tercera plaza, ocupada por Victor Pastor.

10 / 01 / 2018

Elena Arias y Alvaro Veiga, suben puestos en la Copa Andalucía Femenina y Masculina 2018

Elena Arias ha firmado la tercera mejor vuelta del día y la mejor segunda vuelta de la asturianas en la Copa Andalucía Femenina 2018 que se celebra en Atalaya G&CC con un score de 71 golpes, una bajo par del campo, que le hacen sumar 149 en los 36 hoyos disputados, que la colocan en la novena posición.

Con dos golpes más, 151 (75+76) y en el puesto decimoctavo se encuentra Alejandra Pasarín.

María Sierra, con vueltas de 83 y 78, totaliza 161 y se instala en el puesto 61.

La plaza 50, que fijará el corte al finalizar la tercera jornada, esta en 159 golpes.

Por su parte, Alvaro Veiga termina su segunda ronda con 71 golpes, una bajo par del RCG Guadalmina, totalizando 143, ocupando la sexta plaza en solitario.

Solo seis jugadores se encuentran por debajo del par del campo finalizados los primeros 36 hoyos.

09 / 01 / 2018

Alejandra Pasarín comienza con 75 golpes su participación en la Copa Andalucía Femenina 2018, que se celebra en Atalaya G&CC, Vuelta de +3 que le sitúan en la novena plaza finalizados los primeros 18 hoyos.

Elena Arias finalizó con 78 golpes y ocupa el puesto 33 de la general, mientras que María Sierra, con 83, ocupa el puesto 65.

En categoría masculina, Alvaro Veiga firma el par del campo en el  RCG Guadalmina. Clasifica en el puesto 12 finalizada la primera ronda.

En juego la primera jornada de la Copa Andalucía Femenina y Masculina 2018

En juego la primera jornada de la Copa Andalucía Femenina 2018,que se va a celebrar del 9 al 12 de Enero en Atalaya G&CC, y de la Copa Andalucía Masculina 2018, a celebrar en las mismas fechas en el RCG Guadalmina.

Elena Arias Quirós (CMG La Llorea), Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) y María Sierra Sanz (RCG Castiello) son las representantes de la FGPA  en la competición femenina, mientra que Alvaro Veiga Peña (RCG La Barganiza) será el único en la masculina.

Elena Arias saldrá a jugar a las 09:10 h, por el Tee 1, con Leonor Bessa y María Herráez.

Diez minutos más tarde, por el mismo Tee, lo hará Alejandra Pasarín con Dimana Viudes y Teresa Díez.

También por el Tee 1, a las 10:50 h, comenará su ronda María Sierra, jugando con Nina Rissi y Sara Teresa Sarrión.

En el RCG Guadalmina,  Alvaro Veiga tiene prevista su salida a las 10:10 h, con Asier Aguirre y Piet Hein Bakkenes.

27 / 12 / 2017

Listados de Admitidos Copa Andalucía 2018

Elena Arias Quirós (CMG La Llorea), Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello), María Sierra Sanz (RCG Castiello) y Cecilia Alonso Vigil (CMG La Llorea) son las jugadoras de la FGPA que han sido admitidas para participar en la Copa Andalucía Femenina 2018,que se va a celebrar del 9 al 12 de Enero en Atalaya G&CC.

El corte ha quedado establecido en 3,2

Por su parte, Alvaro Veiga Peña (RCG La Barganiza) será el único representante de la FGPA en la Copa Andalucía Masculina 2018, a celebrar en las mismas fechas en el RCG Guadalmina.