RSG de Neguri / 13-15 Mayo

Top 20 para Luis Neira en el Campeonato Nacional Amateur de España Individual Senior Masculino

Ampliar
Comité Amateur Masculino
Fecha Domingo, 15 mayo 2022

Livescoring

15 / 05 / 2022

Top 20 para Luis Neira Alcazar (Golf Municipal de Gijón), que acaba como mejor asturiano del Campeonato Nacional Amateur de España Senior Individual Masculino en el puesto 19 con un total de 228 golpes (78+75+75), doce sobre par del campo Real Sociedad de Golf de Neguri.

Pablo Peláez Fernández (RCG La Barganiza) y Tomás Pérez Baragaño (Golf Municipal de Gijón) clasifican en el puesto 40º con 237golpes, mientras que Juan Carlos TInturé Eguren (RCG Castiello), con 241 golpes, finaliza el 53.

14 / 05 / 2022

Resultados 2ª jornada del Campeonato Nacional Amateur de España Individual Senior Masculino

Luis Neira Alcazar (Golf Municipal de Gijón), en el puesto 21 con un total de 153 golpes (78+75) es el mejor asturiano en la Real Sociedad de Golf de Neguri finalizada la segunda ronda del Campeonato Nacional Amateur de España Senior Individual Masculino

Juan Carlos TInturé Eguren (RCG Castiello), Pablo Peláez Fernández (RCG La Barganiza) y Tomás Pérez Baragaño (Golf Municipal de Gijón) clasifican en el puesto 42º con 158 golpes.

Ramón Peláez Fernández (RCG La Barganiza) termina sus dos recorridos con un total de 163 golpes (81+82), fallando el corte que se fijó en 161.

13 / 05 / 2022

Pablo Peláez Fernández (RCG La Barganiza) con 76 golpes, ha sido el mejor jugador de la FGPA en la Real Sociedad de Golf de Neguri en la primera jornada del Campeonato Nacional Amateur de España Senior Individual Masculino, finalizando su primer recorrido con cuatro mas del campo en el puesto 25 de la general.

Le sigue Luis Neira Alcazar (Golf Municipal de Gijón) con 78 golpes, más seis, clasificando en la plaza 38.

Ramón Peláez Fernández (RCG La Barganiza) con 81 golpes en la posición 64º y José Tomás Pérez Baragaño (Golf Municipal de Gijón) y Juan Carlos TInturé Eguren (RCG Castiello) se encuentran co 82 golpes en la plaza 72º

Campeonato Nacional Amateur de España Individual Senior Masculino

Comienza la competición individual del Campeonato Nacional Amateur de España Senior Individual Masculino, que también se juega en la Real Sociedad de Golf de Neguri y en la que participan 5 jugadores de la FGPA:

• LUIS NEIRA ALCAZAR / Golf Municipal Gijón / Hp + 1,6
  • JOSE TOMAS PEREZ BARAGAÑO / Golf Municipal Gijón / Hp 0,4
  • JUAN CARLOS TINTURE EGUREN / RCG Castiello / Hp 1,1
  • RAMON PELAEZ FERNANDEZ / RCG La Barganiza / Hp 1,2
  • PABLO PELAEZ FERNANDEZ / RCG La Barganiza / Hp 1,5

La modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al término de la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final los 60 mejor clasificados, más empatados en el puesto 60.