Top 20 para Miguel Mora en la I Copa Región de Murcia

Fecha Domingo, 29 enero 2023

Livescoring Femenino

Livescoring Masculino

29 / 01 / 2023

Vuelta final de 80 golpes, más ocho, para Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón), que termina la I Copa Región de Murcia con un total de 231 golpes, quince sobre par de Hacienda del Alamo, finalizando en la decimonovema posición.

Puesto 30 para Mario Estevez Gonzalez (Golf Municipal Gijón) con un total de 242 golpes y parciales de 80, 82 y 80 golpes.

Carlos Fernandez Mortera (Villaviciosa Golf) frima su mejor vuelta del torneo con 78 golpes, que le hacen sumar 247 (85+84+78), clasificando el 39.

28 / 01 / 2023

A falta de 18 hoyos,  Miguel Mora es undécimo en la general de la I Copa Región de Murcia

Vuelta de 84 golpes para Yaiza Fernánde Vijande (CG Las Caldas) en su segundo recorrido de lI Copa Región de Murcia, donde totaliza 176 golpes, no teniendo acceso a jugar la última jornada.

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) continúa ocupando la undécima plaza con 151 golpes (74+77)

Mario Estevez Gonzalez (Golf Municipal Gijón) termina su segunda vuelta con 82 golpes y totaliza 162, mientras que Carlos Fernandez Mortera (Villaviciosa Golf) suma 169 (85+84)

27 / 01 / 2023

Finalizada la primera jornada de la I Copa Región de Murcia, Miguel Mora es undécimo en la general

Yaiza Fernánde Vijande (CG Las Caldas) firma 92 golpes en la primera ronda de lI Copa Región de Murcia, clasificando en la posición  diecinueve de la general.

En la competición masculina, Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón), mejor asturiano de la jornada, termina su recoriido con +2, 74 golpes, finalizando en la posición undécima de la clasificación.

Le sigue Mario Estevez Gonzalez (Golf Municipal Gijón), en el puesto 33 con 80 golpes, ocho sobre par.

Carlos Fernandez Mortera (Villaviciosa Golf) terminó con 85 golpes, más trece, que le hacer ocupar la plaza 53.

25 / 01 / 2023

Cuatro jugadores de la FGPA participan en la I Copa Región de Murcia

La Federación de Golf de la Región de Murcia organiza la I Copa Región de Murcia, torneo valedero para el WAGR, tanto femenino como masculino, en Hacienda del Alamo del 27 al 29 de enero.

Cuatro son los jugadores de la FGPA en la lista de admitidos:

• YAIZA FERNANDEZ VIJANDE / CG Las Caldas / Girl 1º / Hp 5,5
  • MIGUEL MORA BELLIDO / Golf Municipal Gijón / Boy 1º  / Hp +1,3
  • CARLOS FERNANDEZ MORTERA / Villaviciosa Golf / Boy 2º / Hp +1,1
  • MARIO ESTEVEZ GONZALEZ / Golf Municipal Gijón / Boy 1º / Hp 1,1

La modalidad de juego será stroke play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al término de la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final los 54 mejores clasificados, más empatados en el puesto 54.