Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Viernes, 12 noviembre 2021

Livescoring

12 / 11 / 2021

Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) finaliza su segunda ronda del del Santander Golf Tour en el RG de Pedreña con 70 golpes, par del campo, con 6 birdies, 6 pares y 6 bogeys, que sumados a los 80 de la primera ronda, totaliza 150, más diez del campo, clasificando en el puesto quince de la general.

Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) termina el torneo con 161 golpes (83 y 78), más ventiuno.

11 / 11 / 2021

Alejandra Pasarín e Inés Fernández comienzan en el RG de Pedreña con 80 golpes y 83 golpes respectivamente

Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) comienza la penúltima prueba del Santander Golf Tour, que se está celebrando en el RG de Pedreña, con una tarjeta de 80 golpes, más diez del campo.

Por su parte, Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) termina su primer recorrido con 83 golpes, más trece.

10 / 11 / 2021

Alejandra Pasarín participa en el RG de Pedreña en la penúltima prueba del Santander Golf Tour

Penúltima prueba del Santander Golf Tour en el RG de Pedreña, donde los próximos 11 y 12 de noviembre Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) e Inés Fernández Alonso (RCG Castiello) serán las jugadoas de la FGPA que participan.