Top ten de Miguel Mora en el WAGR II Copa Región de Murcia

Fecha Domingo, 28 enero 2024

Clasificación Femenina

Clasificación Masculina

28 / 01 / 2024

Vuelta final de más dos, 74 golpes, para Miguel Mora Bellido (Golf Municipal de Gijón), que finaliza décimo en el WAGR II Copa Región de Murcia jugado en Mar Menor Golf con un total de 223 golpes (71+76+74), siete sobre par del campo en los 54 hoyos disputados.

Mario Estevez González (Golf Municipal de Gijón), con vueltas de 78, 76 y 77, suma 231 golpes y finaliza en el decimoctavo puesto.

Horario 3ª jornada

27 / 01 / 2024

Resultados 2ª jornada WAGR II Copa Región de Murcia

Vuelta de 90 golpes de Yaiza Fernández Vijande (CG Las Caldas), quien con 173 golpes (83+90) no consigue superar el corte, fijado en 161.

En la competición masculina, el corte se fijo en 158 golpes, en la que Miguel Mora Bellido (Golf Municipal de Gijón) consigue superarlo, tras frimar 78 golpes en las segunda ronda y totalizar 148 en los treinta y seis disputados hasta el momento.

Mario Estevez González (Golf Municipal de Gijón), con vueltas de 78 y 76, suma 154 y también supera el corte.

Fuera del mismo, con 168 golpes (80+88), se queda Alvaro Rodríguez Avello (Golf Municipal de Gijón)

26 / 01 / 2024

Finaliza la primera jornada del WAGR II Copa Región de Murcia, que se juega del 26 al 28 de enero en Mar Menor Golf.

Yaiza Fernández Vijande (CG Las Caldas), única jugadora de la FGPA que participa, finalizó su primer recorrido con 83 golpes, más once del campo.

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal de Gijón) termino bajo par su primera ronda, en la que acabo con 71 golpes, menos una, siendo el mejor asturiano de la 1ª jornada.

Le sigue en la clasificación Mario Estevez González (Golf Municipal de Gijón), que completó con 78 su primer recorrido, seis sobre par del campo.

Con dos golpes más, 80, acaba Alvaro Rodríguez Avello (Golf Municipal de Gijón) más ocho.