Aguilón Golf / 13-15 diciembre

Top ten para Eduardo Fernández en el Campeonato Nacional Individual de España de Profesionales Senior

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Viernes, 15 diciembre 2023

Leaderboard

15 / 12 / 2023

Top ten para Eduardo Fernández Rodríguez (RCG La Barganiza) en el Campeonato Nacional Individual de España de Profesionales Senior 2023, que finaliza en la novena posición con un total de 221 golpes (75+74+72), ocho sobre par del campo en los 54 hoyos del campeonato celebrado en Aguilón Golf (Almería)

Fernando Fernández Meana (Golf Municiopal Gijón) acaba clasificado en la plaza cincuenta y dos con una suna de 249 golpes (88+81+80)

14 / 12 / 2023

Resultados segunda jornada Campeonato de España de Profesionales Senior

A falta de una jornada, Eduardo Fernández Rodríguez (RCG La Barganiza) ocupa el puesto 10º de la general del Campeonato Nacional Individual de España de Profesionales Senior 2023 con un total de 149 golpes (75+74), siete sobre par del campo, a trece golpes del lider, el madrileño Carlos Balmaseda Sánchez (CC Villa de Madrid)

Fernando Fernández Meana (Golf Municiopal Gijón) suma 169 golpes (88+81)

13 / 12 / 2023

Finalizando la primera ronda con 75 golpes, Eduardo Fernández Rodríguez (RCG La Barganiza) se coloca en la duodécima posición del Campeonato Nacional Individual de España de Profesionales Senior 2023, que se juega del 13 al 15 de diciembre en Aguilón Golf (Almería)

Fernando Fernández Meana (Golf Municiopal Gijón) concluyó sus primeros dieciocho hoyos con 88 golpes.

El árbitro asturiano Manuel G. Mancebo también estará en Almería al haber sido designado como Arbitro Principal de la competición.