Top ten para Guillermo Rodríguez Vega en el Campeonato de Madrid Mid-Amateur

Fecha Domingo, 4 septiembre 2022

Livescoring

Información del Torneo

04 / 09 / 2022

Novena posición para Guillermo Rodríguez Vega (RCG Castiello) que finaliza el Campeonato de Madrid Mid-Amateur Masculino, celebrado en el Club de Campo Villa de Madrid, con 149 golpes (74+75)

Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón) termina el campeonato con un total de 152 golpes, con parciales de 77 y 75 golpes, en el puesto 17.

Tres golpes más necesitó Javier Blanco Urizar (RCG Castiello) para completar los 36 hoyos, ronda, 155 golpes (79+76), clasificando el 26.

Con vueltas de 78 y 80  y untotal de 158 golpes, Antón Viñuela Alonso (Golf Municipal Gijón) finalizó en la plaza 33.

03 / 09 / 2022

Guillermo Rodríguez Vega completa los primeros 18 hoyos del Campeonato de Madrid Mid-Amateur con 74 golpes

Finalizada la primera vuelta del Campeonato de Madrid Mid-Amateur Masculino, prueba puntuable para el Ranking Nacional Mid-Amateur que se juega en el Club de Campo Villa de Madrid, el mejor asturiano ha sido el jugador del RCG Castiello Guillermo Rodríguez Vega con 74 golpes, tres sobre par del campo, que le colocan en el puesto noveno.

Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón) le sigue en la clasificación con 77 golpes, más seis, en la plaza 19.

Antón Viñuela Alonso (Golf Municipal Gijón) con un golpe más, 78, y Javier Blanco Urizar (RCG Castiello) con 79, completan los resultados asturianos.

02 / 09 / 2022

Cuatro jugadores de la FGPA en el Campeonato de Madrid Mid-Amateur

El Campeonato de Madrid Mid-Amateur Masculino, prueba puntuable para el Ranking Nacional Mid-Amateur, se juega en el Club de Campo Villa de Madrid los próximos 3 y 4 de septiiembre.