Resultados finales del Campeonato de España Femenino de P&P

Comité Pitch & Putt
Fecha Domingo, 17 marzo 2019

Clasificación Final

17 / 03 / 2019

María Jose Sanz (Deva Golf) ha sido la mejor asturiana del Campeonato de España Individual Femenino 2019, finalizando en la posición 26 de la general con 139 golpes (70+69)

Rosario Rubiera (Deva Golf) y  finalizan su primer recorrido con 70 golpes, ocupando el puesto 30 de la general.

Montserrat Peláez (CG Las Caldas) le sigue en la clasificación en el puesto 28, con 140 (74+66) y Rosario Rubiera (Deva Golf) con144 (70+74) en la plaza 35.

16 / 03 / 2019

Resultados 1ª jornada del Campeonato de España Femenino de P&P 2019

Resultados de la primera jornada del Campeonato de España Individual Femenino 2019, que se juega en CD Juan Antonio Samaranch.

Rosario Rubiera (Deva Golf) y María Jose Sanz (Deva Golf) finalizan su primer recorrido con 70 golpes, ocupando el puesto 30 de la general.

Montserrat Peláez (CG Las Caldas) acabó con 74 y clasifica la 43.

Clasificación 1ª Jornada

Horario 2ª Jornada

15 / 03 / 2019

Tres jugadoras de la FGPA en el Campeonato de España Femenino de P&P 2019

CD Juan Antonio Samaranch es el campo elegido por el CTP&P de la RFEG para albergar el Campeonato de España Individual Femenino 2019, que se juega los días 16 y 17 de marzo, en el que participan tres jugadoras de la FGPA:

Rosario Rubiera (Deva Golf), Montserrat Peláez (CG Las Caldas) y María Jose Sanz (Deva Golf) son las tres asturianas que se han desplazado a Madrid para participar.

Se juega Stroke Play a 36 hoyos, en dos días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios.

La actual Campeona de España, María Sierra Sanz, no podrá defender Título por encontrarse en USA.