Victoria GC and Kingston Heath GC / 1-4 Diciembre

Alfredo Garcia Heredia termina con 73 golpes en la tercera ronda del ISPS HANDA Australian Open

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Sábado, 3 diciembre 2022

Leaderboard

03 / 12 / 2022

Tercer recorrido del ISPS Handa Australian Open, en el que Alfredo García Heredia (FGPA) termina con 73 golpes en Victoria Golf Club, tres sobre par del campo.

Baja hasta la posición 51 de la general, con un total de 214 golpes, con vueltas de 75, 66 y 73, insuficiente para disputar la última jornada del torneo.

El segundo corte se fijó en 211.

02 / 12 / 2022

Vuelta de menos cuatro de Alfredo Garcia Heredia  en el ISPS HANDA Australian Open

Vuelta de 66 golpes de Alfredo García Heredia (FGPA), cuatro bajo par en Victoria Golf Club, totalizando 141 en las dos jornadas disputadas del ISPS Handa Australian Open.

Sube puestos en la general, clasificando en la posición 22 y superando el primer corte que quedó establecido en 144.

01 / 12 / 2022

Alfredo Garcia Heredia comienza con 75 golpes en el ISPS HANDA Australian Open

Alfredo García Heredia (FGPA) comienza con 75 golpes, tres sobre par del campo en Kingstone Heath Golf Club, en la primera jornada del ISPS Handa Australian Open.

Mañana juega su segundo recorrido del torneo, en Victoria Golf Club, con los mismos compañeros de partido, los australianos Jarryd Felton y Jeffrey Guan, a las 12:33 h por el Tee 10.

29 / 11 / 2022

ISPS HANDA Australian Open​I

ISPS Handa Australian Open es el nuevo torneo del DP World Tour 2023 en el que participa Alfredo García Heredia (FGPA)

Se juega del 1 al 4 de diciembre en dos campos: Victoria Golf Club y Kingstone Heath Golf Club.

Comenzará el jueves en Kingstone Heath Golf Club, a partir de las 07:33 h, junto a los australianos Jarryd Felton y Jeffrey Guan.