Fecha Domingo, 18 marzo 2018

Clasificación Final

Live Scoring

18 / 03 / 2018

Alejandra Pasarín (RCG Castiello) finaliza como la mejor asturiana en Campeonato Abierto de Madrid Femenino 2018 con 227 golpes, once sobre par del campo en los 54 hoyos disputados, ocupando el puesto 11 de la general.

Elena Arias (CMG La Llorea) finaliza con un golpe mas, 228, ocupando la plaza decimotercera.

Elena Arias y Alejandra Pasarín pasan el corte del Abierto de Madrid Femenino

Elena Arias (CMG La Llorea) con 151 golpes y Alejandra Pasarín (RCG Castiello) con 153 son las dos jugadoras de la FGPA que superan el corte del Campeonato Abierto de Madrid Femenino 2018, que se celebra en Golf Santander

Clasificaciones 2ª Jornada

17 / 03 / 2018

Resultados de la segunda jornada del Abierto de Madrid Femenino

Segunda jornada en  Golf Santander en la que Elena Arias ha sido la mejor asturiana con una vuelta de 74 golpes, dos sobre par del campo, que le hacen sumar 151 golpes, siete sobre par del campo en los 36 hoyos disputados hasta el momento.

Alejandra Pasarín no terminó su vuelta por falta de luz. Mañana a las 08:30 h finalizará la segunda jornada. A falta de 3 hoyos, su tarjeta refleja un score de +5 en el día, con +7 si sumamos el resultado de la primera jornada.

Fuera del corte, fijado en 162 (+18), quedan María Sierra y Llara Gutiérrez que acaban con 163, Cristina Riu con 168,  Carmen Riu con 170 y Aida Nuñez con 183.

16 / 03 / 2018

Resultados de la primera jornada del Abierto de Madrid Femenino

Finalizada en Golf Santander la primera jornada del Campeonato Abierto de Madrid Femenino 2018

Alejandra Pasarín (RCG Castiello) ha sido la mejor asturiana con 74 golpes, +2, que la colocan en la octava plaza de la general.

Elena Arias (CMG La Llorea) terminó su recorrido con 77 golpes, cinco sobre par del campo, clasificando la 21.

Con 79 golpes encontramos a Cristina Riu (RCG La Barganiza) que la colocan en el puesto 30.

Le siguen Llara Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) con 82  y María Sierra (RCG Castiello) con 84.

Carmen Riu (RCG La Barganiza) y Aida Nuñez (RCG Castiello) necesitaron 86 y 87 golpes respectivamente para terminar su primera ronda del torneo.

El puesto 45 que marcará el corte al finalizar la segunda jornada estaría fijado finalizados los primeros 18 hoyos en +9 (81 golpes)

Clasificaciones 1ª Jornada

Horario de Salida 1ª Jornada

15 / 03 / 2018

Horario de Salida 1ª Jornada Abierto de Madrid Femenino

La FGM procede a la publicación del Horario de Salida de la 1º Jornada del Campeonato Abierto de Madrid Femenino 2018, que se celebra en Golf Santander  del 16 al 18 de Marzo.

14 / 03 / 2018

7 jugadoras de la FGPA participan en el Abierto de Madrid Femenino

Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) defiende el título de Campeona de Madrid Femenina conseguido hace un año en el mismo campo, Golf Santander.

Junto a Alejandra, otras seis jugadoras asturianas participan en el Campeonato Abierto de Madrid Femenino 2018, que se celebra del 16 al 18 de Marzo.