Pablo Alperi finaliza en el puesto 37 la Copa Baleares Masculina

Livescoring

Clasificación Final (Pdf)

Cuadro de Honor

08 / 12 / 2021

Puesto 37 final para Pablo Alperi López (RCG Castiello), que totaliza 311 golpes (79, 77, 80 y 75), más veintitres del campo en los 72 hoyos del torneo.

Clasificación 3ª Jornada (Pdf)

Horario 4ª Jornada

Posición de Banderas 8 Diciembre

07 / 12 / 2021

Pablo Alperi supera el corte de la Copa Baleares Masculina 2021

Día de corte en la Copa Baleares Masculina 2021 que finaliza mañana miércoles en Arabella Golf Son Muntaner.

Quedó fijado en 238 golpes, mas veintidos del campo.

Pablo Alperi López (RCG Castiello), con vueltas de 79, 77 y 80 golpes, totaliza 236 y accede a la ronda final, clasificando en la plaza 45.

Por su parte, Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) tenía muy complicado el mismo, tras una primera jornada en la que acabó con 90 golpes.

Sin embargo, tuvo una gran reacción con vueltas de 74 y 77 golpes, sumando 241. Gran torneo de un jugador cadete en un puntuable absoluto, terminando en la posición 61.

Sólo el lider del torneo, el madrileño Alejandro Aguilera Martín (CC Villa de Madrid), consigue por el momento vencer al campo, totalizando 215 golpes (74+70+71), una bajo par del campo.

Clasificación 2ª Jornada (Pdf)

Posición de Banderas 7 Diciembre

Horario 3ª Jornada

Reglas Locales

06 / 12 / 2021

Resultados 2ª Jornada de la Copa Baleares Masculina 2021

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) presenta la mejor tarjeta de los asturianos en la segunda jornada la Copa Baleares Masculina 2021 con 74 golpes, mientras que Pablo Alperi López (RCG Castiello) necesitó tres golpes más, 77, para terminar su segundo recorrido.

Pablo ocupa el puesto 33º de la general con un total de 156 golpes (79+77), mientras que Miguel clasifica el 72º con 164 (90+74).

La plaza 50º que marcará el corte finalizada la tercera jornada esta en +15 (159 golpes)

Clasificación 1ª Jornada (Pdf)

Posición de Banderas 6 Diciembre

Horario 1ª y 2ª Jornada

05 / 12 / 2021

Resultados 1ª Jornada de la Copa Baleares Masculina 2021

Día muy complicado en lo meteorológico en Arabella Golf Son Muntaner, en donde comenzó la Copa Baleares Masculina 2021, prueba puntuable para el WAGR Masculino y para el Ranking Nacional Absoluto y Boy que se celebra del 5 al 8 de diciembre.

Pablo Alperi López (RCG Castiello) finaliza con una tarjeta de 79 golpes, más siete, que le colocan en el puesto 31 de la general, en la que ningún jugador ha conseguido ganar al campo, siendo el balear Miguel Bisellach Servera (Pula Golf) el mejor con el par del campo.

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) termina con 90 golpes su primera ronda.

04 / 12 / 2021

Copa Baleares Masculina 2021

La Copa Baleares Masculina 2021, prueba puntuable para el WAGR Masculino y para el Ranking Nacional Absoluto y Boy, se celebra del 5 al 8 de diciembre en Arabella Golf Son Muntaner.

Pablo Alperi López (RCG Castiello) y Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) son los dos jugadores de la FGPA que participan en el primer puntuable del CTAM RFEG de la Temporada 2022.

El primero en salir al campo será Miguel, por el Tee 1, a las 09:30 h junto al madrileño Alvaro Revuelta Goicoechea (RSHECC) y al balear Juan Pedro Manjón Vellisco (Mall Puntiro)

Por su parte, Pablo lo hará a las 11:00 h, por el 10 con el gallego Antonio Medrano Caneda (La Toja) y el castellano leonés Luis Carlos González Rodríguez (Naturavila)